Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 44

Тема: Давайте обсудим сервисы Москва..???

1. Участник Начинающий Астравод Killer на верном пути Аватар для Killer
    Спасибо
    0 / 0

Давайте обсудим сервисы Москва..???

Может это повторенье, но все таки тема наболевшая и тяжкая для сердца любого астровода.
    Напишите, кто где бывал, кому что нравится и не нравится?
    Мои отзывы сразу пишу:

Общая беда сервисов - если не находят баг, то в машине даже не думают копаться , по принципу no woman no cry, по фиг что у клиента болит, если не видно где болит чинить не будем низачто - это не порицание конкретно автоимпорта, но сервисов в целом и вообще
    Далее по сервисам

1.Автоимпорт - там бываю чаще всего..как то примрился со слегка высокомерным отношением к предмету (а ля мальцам в машину не лазить!) но вроде свои задачи выполняют. Минус один - кузовной ремонт просто ж...вся стоянка забита хламмобилями и реально поставить твой на кузовщину нереально ( в той же геме привез , сразу забрали и не парился)
    2. Гема - был только не кузовном ремонте, порадовало чуткое отношение к клиенту (права не качают, себя самыми умными не показывают)- рад посмотрет отзывы
    3. Трейдинвест - ниче не понял, уровень feedback с клиентом кажется нулевой
    4. allmotors - вообще раньше нравился, но щас они закрываются - попросишь сделают, себя самыми умными не показывают, после ремонт а тетенька звонит, проверяет customer satisfaction...о!
    5. Самый прикол реутов моторс - там ниче не чинил, но дядьки на приемке напомнили грузчиков из приснопамятных фильмов типа Афоня..ну блин в такой сервис было даже стремно идти, честное слово...
    6. Авто Сити - там тоже был один раз...порадовала грамотная разводка (отломалась маааленькая деталь интерьера, так стали разводить чуть ли не на замену половины салоны -больше туда нини...хотя может просто нарвался на мастера с бодуна - но все равно было неприятно и больше не приеду)
    Вот кажется весь скромный опыт...Пишите!

2. Участник Начинающий Астравод Killer на верном пути Аватар для Killer
    Спасибо
    0 / 0

опечатка

про no woman no cry сначала писал про автоимпорт, а потом понял что беда общая -так что перенес фразу наверх, а название сервиса не стер...pardon!

3. Участник Астравод VIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    реутов моторс- отдельная песня. приехала туда поменять противотуманку. записалась на 3 часа, подошла отметилась, мол я здесь позовите, мне сказали ок. сижу жду, дядя на ресепшене даже ухом не ведет....... я начинаю закипать, где то минут через 20 подхожу и начинаню беседу, что не мешало бы принять и минут как 20 назад начать ремонтировать.......... тот сделал кислую мину, опосля как бы делая одолжение предложил принести сервисную книжку, дабы отремонтировать по гарантии. когда прозвучала фраза за наличные тот немного оживился, как я ошибалась, что поменяют мне противотуманку быстро......... причем за нал........... не буду далее описывать мое внутреннее состояние, скажу одно - через 4 часа благополучно машику мне вернули (для меня остается загадкой , что можно менять 4 часа......... они чего ей двигатель перебирали).... короче делайте выводы..... но комп мне там прошили минут за 15, тринннити моторс не плохая контора, но больно далеко -14 км МКАД. ждала детель на заказ месяц....... думаю это продлилась бы дольше , если бы я не доставала их звонками. в тринити хорошо тем, что пока машику ждешь, кофею пьешь, наблюдаешь за процессом... вообще у них там оч. мило.... а в реутове загнали твою тачку и одному Богу известно чего с ней делают......... не приятно, да и отношение.......... какое-то безразличие со стороны персонала........
    Astra GTS 1.8

4. Участник Астравод SaGiK на верном пути Аватар для SaGiK
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите,а могу ли я по гарантии обращаться к другим диллерам,тобишь не там где покупал,а где поближе...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Вполне.

6. Участник Астравод Юлий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SaGiK
    Скажите,а могу ли я по гарантии обращаться к другим диллерам,тобишь не там где покупал,а где поближе...
    Обращатся можно к любому официальному диллеру, причем в любой стране (хотя может это только к Евросоюзу относится), мне так сказали, просто наверно где покупал обычно проще обращаться и решать возникшие проблемы.
    Astra H 1.6 МКП

7. Участник Астравод SaGiK на верном пути Аватар для SaGiK
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо,спасибо большое. Просто нет большого желания мотаться через всю Москву к диллеру где покупал машину,если под боком другой

8. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    Мой опыт 8)
    Карусель с установкой нештатной магнитолы через оригинальный переходник:
    1.В Геме сказали что табло не будет работать
    2.В Кунцево вопрос поставил в тупик мастера-приёмщика,посоветовал правда на неделе обратиться(была суббота),тк самого умного спеца не было .
    3.В СТС всё сделали как положено,в ремзону пустили,но машину не мыли мастер Ярослав оставил приятное впечатление,но уж больно там цены на обслугу странные

АЮГ(хде и покупал машину):
    1.Смена масла прошла нормально,достаточно быстро и какчественно,мойка хорошая 8) с тупыми вопросами по уходу антифриза и шуму грм был "послан",в принципе и правильно
    Ценник на масло негуманный,особенно на шелл
    2.Перешивка БК ваще отлично,недорого и быстро(в отличие от Аннет),опять же помыли хорошо 8)
    В субботу к ним поеду на ТО,посмотрим...............ценник анонсирован 3200 в ихнем буклете

Что не нравится во всех сервисах(не только опиля,но и ауди например),дают бумаги подписывать раньше осмотра машины,те при приёмке "машина грязная,возможны скрытые повреждения ЛКП" и потом хрен чо докажешь,а покоцать то могут
    Вот помню в бытность владения тазом известный дилер приучил к внимательному осмотру 8)
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

9. Новичок Новичок Mike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jenser на Новоясеневском... Лопнули ПТФ, звоню мне б инженера по гарантии, поговорили и договорились, что посмотрит в субботу 17.12.
    Подъезжаю. И что, инженера нет, когда будет никто не знает, девушка сказала ничем помочь вам не можем.. Вот такой сервис.. Покупал у них, обслуживаться буду в другом месте.

10. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mike
    Jenser на Новоясеневском... Лопнули ПТФ, звоню мне б инженера по гарантии, поговорили и договорились, что посмотрит в субботу 17.12.
    Подъезжаю. И что, инженера нет, когда будет никто не знает, девушка сказала ничем помочь вам не можем.. Вот такой сервис.. Покупал у них, обслуживаться буду в другом месте.
    может он приболел... то что его не было, не означает что сервис плохой.
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

11. Новичок Новичок Mike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если приболел, то хоть кто нибудь должен об этом знать? На ресепшене разводят руками и говорят, что помочь не могут... Не знаю может мне не повезло, а так хороший сервис

12. Трейдинвест

А мне показалось, что в Трейдинвесте не так все плохо. Очереди у них правда обычно и записывают не на очень близкую дату. Но обслуживают в принципе быстро.
    А у кого-нибудь еще есть опыт общения с ними?

13. Местный Астравод desperex на верном пути Аватар для desperex
    Спасибо
    0 / 0
    Был там (в Трейдинвесте) с проблемой потери мощности, промыли инжекторы и поменяли свечи, вцелом все было нормально.
    Только когда пришел забирать машину (она уже стояла на стоянке на улице) заметил подозрительно близко припаркованную корсу с аварийкой: вопщем девушка не справилась с управлением, когда отъезжала от стоянки (перепутала лево и право) и промяла мне заднее крыло чутка.
    Вобщем имхо случиться может где угодно. На следующий день инцидент был полностью исчерпан с Хуторным Николаем, техническим директором, всю возню с документами (у меня не VIP-каско) он взял на контору.
    Моя страховая имеет опельный контракт только с ними, так что по весне поеду лечить бока

Обобщу: на приемке из двух раз, что я там был, были приветливые сотрудники, вцелом, видно, что ценят клиента. Качество работ/стоимость более менее, за мойку берут баблосы. По жести ничего сказать не могу. Имхо очень важный фактор, особенно зимой - близко к метро, есть где провести время, если везти коня на плановое ТО.
    Astra H Caravan 1.6MT enjoy digital gruen

14. а у меня есть опыт как раз по жести

сделали тоже все с моей точки зрения хорошо и очень быстро, три дня и все готово. Правда ждала я очереди своей недели 2. По счастью повреждения были мелкие и машина была на ходу.

Не самое приятное общение у меня там было, когда я машину пришла в первый раз у них смотреть. Девушка была мягко говоря не любезная. Но потом мной занялся другой менеджер и обслуживание было вполне хорошее, и трейд-ин мне организовали, и во многих других вопросах были любезны.

Еще плюс, что мало того, что рядом с метро но еще и в центре.

15. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    1 ТО делал в Олл Моторс - в принципе все сделали, но очень долго и дорого - не выполнили ни одного обещания, короче - отстой

В АЮГ ездил несколько раз - все нравится. Главное, что выполняют обещанное.
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

16. Новичок Новичок Namaste на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В середине декабря делал ТО-1 в "Лаура-Тула". ТО-1+мойка=2850р. (масло OPEL 5W-30). Обслуживание нормальное. Правда 31 декабря загорелся INSP. Наверняка сбросить забыли, блин.

17. Новичок Новичок barsuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня произошел сбой в электронике - горели все аварийные лампы, стрелка спидометра прыгала, сигнализация орала сама по себе, ...

Я приехала в сервис Автоцентр Сити, оставила машину. Продержали её 3 дня, ничего не выявили, просто стерли ошибки из памяти. От чего это случилось, никто не знает. Приемщик сказал - ну я не знаю, может быть у Вас крысы проводку погрызли... Полный бред.

Когда я приехала забирать машину, она стояла впритык к другой машине. Приемщик не смог открыть водительскую дверь и полез через пассажирское кресло.
    Astra H 1,6MT Elegance зеленая

18. Цитата Сообщение от VIK
    комп мне там прошили минут за 15, ...
    Сколько стоило комп прошить?
    ИМХО
    AstraCaravan 1.6MTA (Космо)
    Художественная ковка
    8(916)6841948

19. Новичок Новичок Kruger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был 2 раза в Трейдинвесте. На приемке очень корректные люди сидят. Все мило. Качество работ - не знаю (вернее: как проверить как тебе поменяли масло???). Но ничего не отваливается, все работает. Предохранителя меняют хорошо

Но: защиту картера до сих пор не подогнули так чтобы не гремела на булыжной мостовой (бьется обо что-то). От этого периодически вспоминаю шумы родного ТАЗа. + Помыть нормально машину не могут. Коврики задние местами путают и т.д. Вообще при такой стоимости ТО могли б вытереть пыль в салоне, пропылесосить его и помыть пластиковые пороги. Во всяком случае при сходной стоимости ремонта Автоцентр Шкода подобные работы осуществляет и при этом весьма качественно (как для более "взрослых" авто). Аж приятно.
    СУВЖ Артем
    Astra H 1.6 Cosmo (Easytronic)

20. Цитата Сообщение от Kruger
    Был 2 раза в Трейдинвесте. На приемке очень корректные люди сидят. Все мило. Качество работ - не знаю (вернее: как проверить как тебе поменяли масло???). Но ничего не отваливается, все работает. Предохранителя меняют хорошо

Но: защиту картера до сих пор не подогнули так чтобы не гремела на булыжной мостовой (бьется обо что-то). От этого периодически вспоминаю шумы родного ТАЗа. + Помыть нормально машину не могут. Коврики задние местами путают и т.д. Вообще при такой стоимости ТО могли б вытереть пыль в салоне, пропылесосить его и помыть пластиковые пороги. Во всяком случае при сходной стоимости ремонта Автоцентр Шкода подобные работы осуществляет и при этом весьма качественно (как для более "взрослых" авто). Аж приятно.
    У меня вообще защита отвалилась. Писалось выше
    ИМХО
    AstraCaravan 1.6MTA (Космо)
    Художественная ковка
    8(916)6841948

21. Цитата Сообщение от Kruger
    Был 2 раза в Трейдинвесте. На приемке очень корректные люди сидят. Все мило. Качество работ - не знаю (вернее: как проверить как тебе поменяли масло???).
    ТрейдИнвест меня как клиента потерял. Добил факт наличия в машине низкого уровня жидкости ГУРа при пробеге 17000 км (причем в 15000 было ТО). Мастер ничего кроме как "Она наверное испарилась" ответить не смог.....

22. Местный Опытный Астравод Лена на верном пути Аватар для Лена
    Спасибо
    0 / 0
    а поделитесь еще мнениями про Автоцентр Сити?
    Astra 1.6 Cosmo Easytronic серебристая

23. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    И опять про Автоимпорт. Каким ты был, таким ты и остался
    Отчетки смотри ЗДЕСЬ.
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

24. Местный Опытный Астравод glucheniy на верном пути Аватар для glucheniy
    Спасибо
    0 / 0
    А я нашел сервис который и гарантию делает, и так просто официалы, только вот сервис он... он вообще не при автосалоне, принадлежит владельцу СТС моторс, насколько я знаю
    делают они в основном по страховкам кузовщину, ну и еще плюс постоянных клиентов
    метро рядом нету, добираться можно только на машине, зато в ремзоне можно спокойно смотреть что творится с твоей машиной, мастера относительно толковые, по крайгней мере за ничегонесделано ни разу денег не брали и гарантию на выполненные работы на негарантийной машине (прошлой) давали

запись максимум (не на жестянку) за 2-3 дня
    один раз вставшую машину приняли при закрытом сервисе на котором шла инвентаризация
    уже карточку на скидку 10%-ю дали
    диски мне для зимней резины привезли за 1,5 недели

только вот вас там всей толпой видеть неохота поскольку очереди создадите, редиски

называется всё это опель коптево, адреса, если надо, найдете сами
    5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)

25. Участник Астравод Chicco на верном пути Аватар для Chicco
    Спасибо
    0 / 0
    2glucheniy

Ремонтировал там летом по страховой разбитое бешенным водителем газели правое зеркало и красил бампер. Зеркальный элемент везли почти месяц Отношением остался очень доволен, все сделали на отлично за 2 дня (просил поспешить). Единственный недостаток - живут они конечно в "курмышах" - первый раз нашел с трудом.

Пару недель назад сдававший задом Круизер сломал решетку радиатора с эмблемой и поцарапал бампер думал поеду снова в Коптево, но ... они больше не в списках моего страховщика. Расстроило. Направили в Дженсер на Новоясеневской. Записали на конец марта 2007(!!!). Для меня это просто нонсенс! Думаю, что после НГ куплю решетку за свои и поставлю сам, а весной потребую заменить на новую. Пусть запасная останется. Такие сроки ремонта просто НЕПРИЕМЛЕМЫ! Благо царапина на бампере заполировалась с одного раза.
    5d 1,6 MTA Cosmo Magma Red *609**64

26. Участник Начинающий Астравод енотовна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    трейдинвест пока только расстраивает

приняли машину на замену датчика уровня масла - поменяли датчик давления - вину пытались впаять мне
    стеклоподъемник везли полтора месяца
    плохая и дорогая мойка
    у установщиков допов - бардак, сигналку починили только с третьей попытки, не могут внятно описать ни причину поломки ни сроки ремонта
    gtc 1.8 at ultrablue

27. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем тему подняли то? В форуме целый раздел под дилеров отведен.
    http://astraclub.ru/forum/index.php?...2039b7f05af922
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

28. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0

Re: Трейдинвест

Цитата Сообщение от Alisandra
    А мне показалось, что в Трейдинвесте не так все плохо. Очереди у них правда обычно и записывают не на очень близкую дату. Но обслуживают в принципе быстро.
    Дааа не сервис а компания "быдло-инв."...покрасили они мне капот называется.....по страховке хорошо что ненужно было ничего кроме покраски(просто сколы).......в итоге цвет так сильно отличается что даже мойщики при виде грязной машины мне сказали что сквозь грязь заметно что капот отличается по цвету.....
    Хорошо что не в жёлтый цвет покрасили

29. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0

Re: Трейдинвест

Цитата Сообщение от Alisandra
    А ещё когда я только купил машину,спустя месяц решил заехать перепрошивку бк,мастер мне сказал что "нужно заказать реле и через недельку оставите машину утром а вечером заберёте" цена вопроса звучала так реле=80у.е+1нормо час
    поехал в дженсер на новорязанке сделали за 20 минут и что то там типа 1200р

30. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    перепрошивку бк
    Цитата Сообщение от TREM
    заказать реле

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)