Поздравления приняты!! Начинаю приводить твой план в действие.....
П.с. копил целый год....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Дорогой и любимый Ромка!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с дем рождения!!!!!!!
Желаю тебе здоровья, побольше денег ( чтобы на пиво хватало) , счастья, любви и всего что ты сам себе пожелаешь!!!!!!!!!!!!
08.09.2009 08:17
Гость
Ромкаааа!!!!! С Днём Рождения!!!
Поздравляю тебя и от всего сердца желаю: много-много здоровья, удачи, любви, пива и тёлГо!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Умели бы люди творить чудеса
Романа тогда одарили сполна:
- Корзина успеха, пакетик везенья,
- Бочонок пива на твой День Рождения,
- Здоровья рюкзак - на могучие плечи,
- Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
hesburger
Тебе Серёга отдельный респект!!! особенно за экскурс по питеру... и что терпел меня пару дней.....яж не специально...
lake28
И вам спасип, ксати как дела???Я те тут как то звонил,а ты трубкэ не взяла....
ДосЯ
Мне верхней..... вроде сделал скан своей,даж получше выглядит...
ДосЯ
Здоровья без денег не бывает... нет денег-есть нервозность-а это главный ключ к потери здоровья...