Дмитрий Александрович не буду говорить тебе всякие гадости ибо мне на тебя с высокой колокольни... меня больше интересует ты че ко мне докопался? не нравится иди покури успокойся, это всетаки лучше чем тупые вопросы задавать?!...
есть у меня женьщина, нормально она реагирует
тебе руль не нравится?
или салон?
или решетка штайменц? может спойлер лестор для тебя говно? или ты испытываешь жуткую неприязнь к ирмшеру? может реснички ICC для тебя колхоз?
ты сидел хоть раз в солоне энджой? ты знаешь что от любой капли воды на них остаются разводы? у меня нет денег на рекаро и поэтому я купил как мне кажется клевые чехлы, которые удавлетворяют мои потребности!!!!
Подлокотник?! вопервых это дебилизм платить за подлокотник больше 5000р во вторых мне кажется не оч убоным подлокотник у подмышьки..." ну это лично мое мнение"
а чем тебе 18 дюймовые косеи не угодили? слишком дешевые для такого "НЕ КАЛХОЗНИКА"?
Wypuk88
не курю!!! )))
ну тебе говорить мне всякие гадости нельзя, ибо не за что.
стоп стоп стоп...
я до тебя не докопался, просто обсуждаю твой авто. а ты что хотел?
про внешний стайлинг я ни слова не сказал. Внешне ничё, дисочки только и правда не нравятся такие. оригинал лучше. а так остальное ниче так.
я сказал что мне не нравится колхоз салон. вот и всё.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Wypuk88
ты если все так болезненно воспринимаешь то лучше ничо не выкладывай тогда чесслово у меня руки не поднимаются родной кожаный руль испохабить оплеткой... а уж иномарочные сиденья говнять чехлами эт вообще ахтунг... а еще параноя у меня на тему как сработает подуша из-под чехда есличо...
кстати первый вариант аэрографии у меня был не совсем удачный... и когда мне об этом говорили я не огрызался! Просто в итоге нашел где мне сделают хорошо... и ты единственный кто сказал что изуродовали)) А так даже те кто не в теме аниме и мой друг которые непонимает и не любит аэрографию и который постоянно почмыривал меня с первым вариантом сказал что афигенно... так что звиняй чувак но мимо
CrazyRacer
ну а я тебе говорю что не офигенно... может остальные тебя не хотят расстраевать??? ну а может я не прав и не помимаю нефига в твоем аниме...
тебе говорили или стебались над тобой???
у тебя дермонтиновый салон?
Wypuk88
хм... да тыж ее даже не видел живьем то)))рисунок он может нравится или не нравится... а вот его исполнение это уже другая тема? или я неправ?
салон штатный космовский я кожу не люблю но к сожалению полностью тряпочные сиденья только в тухлых комплектациях но даже еслиб вдруг кожу захотел то перешить салон ныне копейки стоит 8)
Wypuk88
Чехлы как-то галименько смотрятся... напоминает массажные деревяшки а ля 90ые. Не в обиду, но салон ты явно не украсил. Кстати, не задумывался как боковые подушки сработают из под этого? У меня у самого инджой, если что и поставлю взамен сидушек, то только рекаро - остальное будет либо колхозно, либо для моей задницы неощутимо (это я про космо сидушки).
Насчет дисков и всего остального - вроде ничего так.
ну не знаю 35000 для меня нормальные деньги! я тоже не люблю кожу но тряпочные салоны опель ужасны! на них скапливается все грязь и пыль которая только может!
а про то что не видел живьем! так ты тоже не видел живьем! сколько бетмена обсерали! а когда люди покупать приехали они удивились что он выглядит на много лучше чем на фотках!
что бы мне не говорили чехлы смотрятся намного лучше стока... неверешь? давай встретимся посмотришь в живую!?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
CrazyRacer
эти чехлы расчитаны под подушки! и еще если найдешь розочку на астру скажи где!? обязательно поставлю...
Wypuk88
ой как я сомневаюсь про подушки... я согласен что тряпка в инджое засирается быстро - пылесос никто не отменял. Для меня эта машина не первая и не последняя. Зачем мне вкладываться в сиденья, когда мне по большей части не хватет для счастья около сотни лошадей под капотом? покатаюсь еще какое-то время и куплю, что будет устраивать...
Wypuk88
да верю... но понимаешь они все равно чехлы... а чехлы я неприемлю еще с тазов... вот с соренты никак не доберусь снять... там сиденья разбирать надо((( они хоть и выглядят как родной кожаный салон но все равно мать их чехлы! И в специальные швы я не верю ибо никто их не испытывал...
розочку говоришь?))) а как у тебя задняя включается? без всего или с кольцом или кнопкой? Просто на астрах нетурбовых ездил только на шизотронике или автомате
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Loginov
спасиб))) но главное она теперь нравится мне в этом варианте 8) Окружающи могут хоть все говорить что говно... мне пофик ибо сделано для меня а не для них 8)
А вот топикстартерпо ощущениям делал все для окружающих!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Wypuk88
кстати по внешнему стайлингу никаких вопросов... все отлично даже полоски! Тока реснички больше прямые нравятся
CrazyRacer Зря ты так про тканевые сидения и про то, что они только в тухлых комплектациях (еси чо).
Правильно про Аниме сказал - "Делал для себя а не для окружающих"
Кстати, чехлы чехлам рознь, но это не для всех (ИМХО)
а вот Wypuk88 что-то как-то вообще необъективно критику воспринимает.
Руль действительно аццкий. За него хоть руками держаться удобно?
А про ручку с кнопАчкой - надо попробовать заморочится идея мне нра
я согласен что руль колхоз! просто это не единственное достоинство моей машины))) Ладно сейчас доделаю к выходным глушак, хотя он тоже колхоз))) помою ее и выложу нормальные фотки на нормальный фотик, а там уж судите как есть... xduvx
мог... я даже больше скажу наверное так и сделаю, но перешивать надо весь салон, а в данный момент денежек нема. Точнее они откладываются на пороги и заднюю юбку опс CrazyRacer
пистолетики прикольные на крышке бака!))) ну насчет осталього, я не в теме аниме поэтому не буду ичего говорить
а чехлить сидушки, закрывая подушки безопасности -не дебелизм, или фтопку безопасность-ты дорогой очнись аварий вокруг сколько...и не верь что подушки через чехлы стреляют, а лучше не пробуй!!!, а за сполер не дебелизм бабло отдавать, он тебя к земле прижмет?, если ты начал заниматься стайлингом, то тут два варианта- оригинал или полный колхоз, типо руля( хотя что-то в этом есть-будешь продавать авто, а руль то новый и пробег в км., а не в тыс., снимешь чехлы-машина-то НОВАЯ!!!) Wypuk88 насчет критики- правда- не обижайся, нормально все делаешь- молодец, пусть завидуют.