Ужас!!!! не нравится.
очень похоже на "хач" тюнинг. ОСОБЕННО САЛОН. сними эти чехлы, с оплёткой
ИМХО
не обижайся пожалуйста но ты испортил автомобиль, приведи его в исходное состояние.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
andrus
чехлы и руль купил на уюжке! чехлы смотрятся супер, просто я хреновй фотогров!
оплетка да колхорз но в отличае от всей у меня руки не мерзнут и она удобная не проскальзывает!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Дмитрий Александрович
скинь ссылку на свою машину!? я посмотрю что не отстой... хотя сильно сомневаюсб что ты хоть что-то с ней делал...
Wypuk88
ээээ.... парень.... ты чего это??? ты не умеешь принимать мнения других людей??? ты думаешь они только хорошие будут? тогда зачем ты тогда создал тему раз ты не умеешь принимать все мнения.
я не заморачиваюсь таким Смешным стайлингом. фото увидишь в этой ветке чуть позже как всё доделаю. хотя можешь и сейчас в разных ветках полазить, найдёшь может
что не отстой??? скажу. да хотя бы оригинал линзы поставить да дисочки красивые, музыку хорошую поставить, это намного симпатичнее и практичнее чем то что ты сделал с машиной. а то что у тебя я в копейках на даче наблюдаю...
Я уважаю мнение всех, кому нравится не нравится.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Дмитрий Александрович это ты парень чего? где ты видишь что я не принял твое мнение? я просто очень захотел посмотреть что по твоим словам не "отстой", "хач-тюнинг" и "тюнинг копеек". Я надеялся что ты покажешь на своем примере как надо тюнить тачку, так что жду с нетерпением когда ты создашь свою тему))))
Wypuk88
Какая разница что у меня вообще??? да хоть полный сток. что меняет???
я говорю про данный авто в этой теме.
я просто очень захотел посмотреть что по твоим словам не "отстой", "хач-тюнинг" и "тюнинг копеек"
зачем приводить пример когда он тут в теме.
объясняю подробно, такие рули, чехлы встречаются на данных аппаратах и могут называться по разному (хач, колхоз и т.п.)
Ладно за смелую мысль ставлю 5
а за испонение 2!!!!!
неси зачетку!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
вижу!!!,'nz я так больше к Бэтменской теме добавил!!!
Главное что бы удобно было
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов