Саш, если честно то не понравилось, особенно передняя губа - как будто бумагу приклеил(видимо резали ее). Ну и дико не хватает хороших колес
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Synx
с колесами согласен как вариант рассматриваю на лето 18 rial bari, сильно подвела сверловка 4*100 выбор очень маленький...
что касается передней губы бралось просто посмотреть подойдет или нет... потом решил подогнать. Рассматриваю в дальнейшем замену на Lexmaul
ередней губы бралось просто посмотреть подойдет или нет
сними вообще обвес.....
диски стандартные опелевские лучше смотрятся (эти торчат как-то стремно)
Диски и обвес друг к другу не клятся вообще, бобла улетело нормально, а вид машины только ухудшился.....
Решетка нормальная
Все ИМХО!!!!! Автору пахвола за небоязнь эксперементировать, но деньги жалко....
White Wolf
не расстраивайся... это колпаки))))) И мне реально очень они нравятся! и на машине с этим обвесом да и без него смотрятся просто оболденно! Все кто видел в живую тоже со мной согласны.
насчет обвеса... пороги мне нравятся! да и дырка с переди меня прям так сильно не напрягает))) Но все равно спасибо за высказанное мнение! оно очень важно для меня...
21.01.2010 01:49
ВольдемарGTR
Гость
автор может и мою отюниш ГТЦ-шку раз на свою незнаешь куда бабло девать?
Столько разных обвесов на астру, и что то заставляет людей ставить самые невзрачные... юбка передняя ужас, задняя вообще хрен пойми что. Зато не дорогой и автору нравится. И опускать машинку нада! Хоть немного, но опускать, ибо никогда не заиграет в полной красе с обвесом на штатных пружинах
GTC Cosmo Z16XER MT, 17" sport, попробуй загони на подъемник...
21.01.2010 12:49
ВольдемарGTR
Гость
опускать ненадо итак брюхом все собираешь..
продай обвес?
заднюю хром полоску завиниль срочно,и всё же про зад может вариант поставить что то более породистое,диски и занижение всё исправит,так что удачи и не кого не слушай если самому нравиться
В жизни TuRbo_ТварЬ... Дениска
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»
21.01.2010 13:09
ВольдемарGTR
Гость
Wypuk88
ты че мне тут про здоровье городишь а?
померятся хочешь?
ты я вижу точно того немного..денег не хватит? на такое? это все за 30р можно сделать я про перед зад бампер и боковины
ну так сделай папа карло...
и не смеши меня пожалуйста больше))))
хочешь я тебе даже 30 рублей дам только оставь меня в покое))))))))))))))))))))))))))))))
То с бетманом достали Шурика...убрал)) Ща с обвесом...опять требуют снять))) Диски не нравятся - снимай Мне кажется скоро машину попросят по запчастям продать ))))
НЕЕЕ!!!!
машина смотриться зачетно...
особенно когда читсая!
Я видел в живую! Респект и уважуха за нестандартный вид и стремлении быть не как все Wypuk88 Кстати привет тебе! мы перекинулись словами на пересечении Советской и Шоссе Энтузиастов!
*599**199
Astra GTC, ENJOY 1.6 (115л.с.), BLACK
21.01.2010 16:46
ВольдемарGTR
Гость
LifeStyle
У нас денег и здоровья нет что целеком выкупить вот по частям и отбарыживаем