Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос по хим.чистки обивки потолка.

1. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0

Вопрос по хим.чистки обивки потолка.

Ситуация следующая: Постоянно катаюсь с открытым окном, вследствие чего в районе, где расположен очечник и чуть дальше назад ,образовался не особо заметный грязный участок на потолке….
    Ну я не долго думая, взял какую то дорогую Пену “Turtle Wax” для хим чистки салона авто и по инструкции выполнил все действия…. Участки почистил, размером около 50см с водительской и пассажирской стороны…
    На следующий день, когда все высохло на местах где чистил образовались большие пятна, отличающиеся очень от общего фона обивки.…… Сейчас вот проклинаю, что вообще затеял эту чистку….
    Что порекомендуете сделать? Ехать в контору которая занимается хим. чисткой, или самому попробовать, чем то убрать все это дело! Водой пробовал повторно, результата особо нет....
    Но чистить полностью всю обшивку крыши, у меня уже нет желания….. Кто сталкивался с таким? Какие решения..
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

2. Местный Астравод Wypuk88 на верном пути Аватар для Wypuk88
    Спасибо
    2 / 0
    Гм))) Сам когда-то так лохонулся, только сидения все пеной попшикал, а через пару часов на солнышке ошалел от увиденного))) теперь уже не ототрешь сам! Я теперь сам занимаюсь хим чисткой, поэтому могу точно сказать, что там нужен специальный раствор, пылесос и специально оборудаванная комната чтоб высушить можно было нормально... Так что либо ездий так... либо делай хим чистку!

3. Местный Астравод Yozh/GTC на верном пути Аватар для Yozh/GTC
    Спасибо
    0 / 0
    В Энджое на обивках сидения вообще пятна махом остаются, даже от обычной воды Пена помогает, но не надолго.
    Astra GTC Ёж-edition 1.6 MT StarSilver + R17 Momo FLX-one + Rieger Body Kit

4. Местный Астравод phag0s на верном пути Аватар для phag0s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yozh/GTC
    В Энджое на обивках сидения вообще пятна махом остаются, даже от обычной воды Пена помогает, но не надолго.
    +100 оба передних сиденья в пятнах... перед людьми неудобно... думают что у меня недержание

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Я Ванишем удаляю любые пятна. Главное не забыть пропылесосить сидения после высыхания.
    Ваниш который в бутылке для велюра и обивки.

А я эту "грязь" с потолка просто микрофиброй снимаю. Это же пыль обычная...

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

6. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Отчет о решении проблемы:
    Для начала хотел бы сказать отдельное спасибо Wypuk88. за советы.
    Мне удалось убрать эти поганые пятна следующий образом:
    Сначала я попробовал эти пятна зачистить чуть-чуть "Ванишем" для ковров чуть смочив тряпку, после него сразу попробовал, зачистил влажной тряпкой микро-фибро с обычной водой..
    На следующее утро, когда вода высохла, стало чуть лучше, я сразу повторил действия только уже без “ваниша” а просто чуть смоченной в воде “микро-фиброй”…. Все дело подсохло, стало еще лучше, и в третий раз я повторил действия только делал так: сами участки где были пятна смачивал водой(обильно) полностью втирая воду в обшивку, и чем дальше от пятен тем слабее надавливал на влажную тряпку ,дойдя почти до середины крыши протирал очень нежно вообще не надавливая, просто, как бы получился переход своеобразный, условно говоря около окон сильно мокрая обшивка, а чем дальше к середине крыши, тем суше обивка………….
    2 часа –все высохло никаких следов не осталось………. Проблема решена.

Модераторам:
    может в FAQ переместить тему....быть может она будет полезна кому либо .........
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

7. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Модераторам:
    может в FAQ переместить тему....быть может она будет полезна кому либо .........
    Ну для начала тему надо бы в эксплуатацию.

А до фака тема не дотягиевает...ну вообще.
    Ни фоток и нормальной инструкции, как сразу сделать карашо...
    Самый скромный член клуба.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)