пробит радиатор кондея, кто знает где можно отремонтировать (со снятием-промытием-пайкой-установкой обратно)? Был у 2-х "пайщиков"- говорят-"снимай сам-привози, запаяю-потом сам поставишь обратно".Неужели комплексно этим гемороем никто не занимается?
тоже там вожу детектор, только вот появились мысли, что не очень удачное место...почему то иногда (например дважды за сегодня-на Чулмане) не замечает радар...пищать начинает уже в упор, метров за 5, не больше....радар уже 3-й по счёту, правда пользуюсь дешёвыми, сейчас кранч 214
тоже заметил такую хрень.... похоже гаишники просто ставят на минимальную мощность свои коробки, поэтому сработка и происходит позднее. а так вообще ловит хорошо, у меня кобра 735, за год всего один залет был и совсем недавно. чета химичат гайцы, бывает ложняк там, где не должно быть или начали маскировать как то они свои радары.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
да, ща мне товарищ из подмосковья ответил в личку- существуют типа хитрые настройки "противодетекторные" у радаров, и гайцы ими начали активно пользоваться...так что: доверяй, но проверяй...
Сообщение от JIeJIuk
к кондерщикам не обращался??? автоклимат там, автокомпонент...
в Вианор тока пока обращался, но они типа "только диагностика"...поеду завтра по остальным, немного жарко чёто...
оу, полиционеры разобрались в мануале к треногам))))
ага..
сегодня кстати видел радар на Чулмане в районе ЗАГСа- в кустах справа на обочине спрятанный, рядом полисмен (он и спалил радар своей голубой рубашкой)...факт, что они начинают импровизировать, наверное аттестация на них действует...
они начинают внедрять фоторадары...там антирадары вообще молчат...
так КРИС-П это и есть фоторадар. Радар детектирует превышение скорости и дает сигнал на фотик, он и фотографирует.
А вешать будут простые фоторегистраторы на перекрестках, чтоб снимали заезд за стоп-линию и проезд на красный свет, так они будут стационарно висеть и все будут знать где они, ну или передвижные на машинах гайцов, так тут просто соблюдать правила и все, больше ничего не остается делать.
сейчас если что то и появится, то только короткоимпульсные радары, перед которыми все наши антирадары бессильны........ но они дорогие и врят ли в скором будущем у нас будут, в Казани может быть.
Opel Corsa D у жены
пробит радиатор кондея, кто знает где можно отремонтировать (со снятием-промытием-пайкой-установкой обратно)? Был у 2-х "пайщиков"- говорят-"снимай сам-привози, запаяю-потом сам поставишь обратно".Неужели комплексно этим гемороем никто не занимается?
Здесь был? +79173984519 Борис
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Ищите меня теперь здесь или opelot.ru
Система «Автодория» — аппаратно-программный комплекс, предназначенный для определения скоростного режима транспортных средств через измерение времени, за которое транспортное средство преодолело расстояние.
Принцип действия:
Вдоль дороги устанавливаются два регистратора, которые, путем непрерывной фотосъемки, фиксируют факт проезда транспортного средства мимо регистратора и время проезда. Эти данные передаются на сервер, который вычисляет среднюю скорость транспортного средства, зная время и расстояние между регистраторами. При превышении допустимой скорости, формируется бланк штрафа, дополненный снимками транспортного средства в обеих точках контроля.
Конкурентные преимущества:
— Отсутствие излучения, незаметность для нарушителя
— Объективность контроля скорости на протяженных участках дороги
— Обеспечение соблюдения ПДД на больших расстояниях
— Возможность неограниченной автономной работы без обслуживания
— Передача данных — 3G, WiFi
— Низкая цена за счет простоты устройства
— Высокий уровень информационной безопасности
т.е. антирадар в таком случае абсолютно бесполезен
по непроверенным данным такую штуку установили на Миллениуме
Система «Автодория» — аппаратно-программный комплекс, предназначенный для определения скоростного режима транспортных средств через измерение времени, за которое транспортное средство преодолело расстояние.
Принцип действия:
Вдоль дороги устанавливаются два регистратора, которые, путем непрерывной фотосъемки, фиксируют факт проезда транспортного средства мимо регистратора и время проезда. Эти данные передаются на сервер, который вычисляет среднюю скорость транспортного средства, зная время и расстояние между регистраторами. При превышении допустимой скорости, формируется бланк штрафа, дополненный снимками транспортного средства в обеих точках контроля.
Конкурентные преимущества:
— Отсутствие излучения, незаметность для нарушителя
— Объективность контроля скорости на протяженных участках дороги
— Обеспечение соблюдения ПДД на больших расстояниях
— Возможность неограниченной автономной работы без обслуживания
— Передача данных — 3G, WiFi
— Низкая цена за счет простоты устройства
— Высокий уровень информационной безопасности
т.е. антирадар в таком случае абсолютно бесполезен
по непроверенным данным такую штуку установили на Миллениуме
поузнал у казанских знакомых, говорят нет пока такого у них.
ну согласись, до недавнего времени и КРИСы были в диковинку...техническая вооруженность гайцов не стоит на месте...тем более она приносит ощутимые дивиденды в казну
к нему первому и заехал, ответ: "я загружен, езжай снимай в другое место -я тока паяю...и т.п. и т.д.", порекомендовал в 777...там уткнулся в закрытую дверь, позвонил по телефону на рекламном щите- ответил мужик: "на ....я вертел ваш автосервис 777, это давно уже не их телефон!!!" ...потом поехал в Бош сервис-результат как "у Бориса", с тем отличием,что приёмщик совсем ..никакой, очень уж ему работа головного мозга трудно даётся: "мы снимать радиатор не будем- вдруг чё не так-кто отвечать потом будет"...сегодня ещё в двух сараях был- результат тот же...я уже запекаться начал...как картофель в духовке...с конвекцией
ремонт радиаторов в Орловке - никому не посоветую. Ребята просто ваще не в теме.Ни в коем случае к ним не обращайтесь, если не хотите на некачественную работу и на бабки попасть. У меня по собственной глупости и ради экономии ремонт радиатора кондея вышел по стоимости сравним с заменой на новый радиатор.
ну согласись, до недавнего времени и КРИСы были в диковинку...техническая вооруженность гайцов не стоит на месте...тем более она приносит ощутимые дивиденды в казну
Вчера в местной газете прочитал, что челнинские гайцы еще 8 КРИСов прикупили, и теперь их у них 20 шт.......похоже скоро будем ездить по правилам.
Opel Corsa D у жены
вчера под радар положил журнал (чтобы не улетел, типа- прижал)....нужно было останавиться напротив радара. Убрал журнал-радар перестал пищать. Обратно положил-пищит. Поэксперементировал ещё- с тем же результатом. Ничё не понимаю, может 7-й динамик как то действует на сигнал(детектор у меня лежит по центру панели)? чудеса блин...
вчера под радар положил журнал (чтобы не улетел, типа- прижал)....нужно было останавиться напротив радара. Убрал журнал-радар перестал пищать. Обратно положил-пищит. По экспериментировал ещё- с тем же результатом. Ничё не понимаю, может 7-й динамик как то действует на сигнал(детектор у меня лежит по центру панели)? чудеса блин...
у меня антирадар стоял на панели плохо ловил (я думал он поломанный, начинал пиликать когда я сам камеру уже обнаруживал), переставил на верх, к зеркалу стал на много раньше срабатывать
Я так и не понял как Marker GTC победил сверчок в задней части авто. У меня сверчок справа, я думал в стойке (поклеил стойку маделином, стало тише но сверчок не ушел), сейчас кажется что в обивке (когда нажимаешь скрипит). Pasxa у тебя такого не было?
Я так и не понял как Marker GTC победил сверчок в задней части авто. У меня сверчок справа, я думал в стойке (поклеил стойку маделином, стало тише но сверчок не ушел), сейчас кажется что в обивке (когда нажимаешь скрипит). Pasxa у тебя такого не было?
У меня было такое в прошлом году,все никак не мог разобраться,я для начала попробывал вдшку,скрип пропал,потом просто напросто проклеил заднюю дверь и все гуд
Понять не могу как задняя дверь может так скрипеть что у меня такое ощущение что у меня с права толи подкрылок толи панель шумит))
попробуй побрызгать вдешку на замок и на саму защёлку замка,если не поможет,то не знаю тогда и ты писал у тебя справа "сверчок",то возможно дело в бардачке,я изнутри все проклеил моделином и тоже все норм)мне тоже казалось что сверчок сзади,а оказалось наоборот,хотя факторов много всяких)
попробуй побрызгать вдешку на замок и на саму защёлку замка,если не поможет,то не знаю тогда и ты писал у тебя справа "сверчок",то возможно дело в бардачке,я изнутри все проклеил моделином и тоже все норм)мне тоже казалось что сверчок сзади,а оказалось наоборот,хотя факторов много всяких)
Маделином я начал обклейку - пока сделал плафон, стойки и 7 колонка. Дальше буду все панель клеить. Сейчас проехался короче либо это сама обивка скрипит (когда пассажир на заднем сиденье сидя упирается в нее коленом она начинает скрипеть просто не выносимо), либо какие то провода гремят. Это не дверь задняя.