Доброе утро товарисчи!)))
Есть интересное предложение в списке форумов
Тема: клубный выезд во Владимирскую область. Замок в Муромцево
Я обожаю такие поездки, сам часто гоняю по выходным туда-сюда)))
Кто готов присоединится к движухе???
Incognito
Привет! Помниться ты упоминал о ещё одном поводе отпраздновать 15 числа др клуба! Не у тебя в начале месяца день рождения??? У меня 5 было, вроде как тема празднования развивалась! Воточу возобновить, но никак не вспомню у кого ещё день рождения в сентябре!? Не подскажеш, то я ещё не всех запомнил.
Танюха фоты где?????????????????
все ждут пипец)))
Сообщение от rigina
А хде фотки с Граблей???
так, народ, фотки будут позже, т.к. до дома я вчера так и не добралась
Сообщение от Димасик1985
Incognito
Привет! Помниться ты упоминал о ещё одном поводе отпраздновать 15 числа др клуба! Не у тебя в начале месяца день рождения??? У меня 5 было, вроде как тема празднования развивалась! Воточу возобновить, но никак не вспомню у кого ещё день рождения в сентябре!? Не подскажеш, то я ещё не всех запомнил.
хотели же 15го праздновать и ваши ДР и ДР Новокосино, а Мишка на юга сваливает((((((
ИМХО праздновать без Миши нехорошо, ибо он один из того "основного" состава Новокосино))))))
Друзья мои! С днем Рождения ВАС ))) Спасибо за везит. Только как-то не так получилось как предполагали. Надо было рассаживаться в шахматном порядке . След.раз так и сделаем.
Да, кстати, а хде обещанные фото?
Правильно говорить не жаба душит, а амфибиатропная асфиксия ))
Друзья мои! С днем Рождения ВАС ))) Спасибо за везит. Только как-то не так получилось как предполагали. Надо было рассаживаться в шахматном порядке . След.раз так и сделаем.
Да, кстати, а хде обещанные фото?
СПААААСИБО
а зачем рассаживаться в шахматном порядке?
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....