Ниче се!!! Такой батл пропустил! )))))))))))))))))
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Нет! Сразу не будем! ))))
Как Мишка сказал,так и сделаем! )))
ДенисLT
)))))))))))))))))) Issche
Танюх, на а чего приедем к нам подождем своих, а потом поедем на восток.. а там тебе до трёшки рукой подать.. 5сек. и ты дома
Просто у Коляна инета нет.. а он собирался, Пашка вон пропал, Руслан в тот раз приезжал.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Все ИМХО, если чего как большинство решит ДенисLT
Мне сегодня автоматическое закрывание ЦЗ активировали Крутатень!! Хотя.... понт, конечно
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
ДенисLT
Мне сегодня автоматическое закрывание ЦЗ активировали Крутатень!! Хотя.... понт, конечно
Эт точно! ))) Колян не одобрит! )))))
Ага, а как глазу то приятно И это если учесть, что я не много курил... Вот у меня приятель в 2,5-3 раза больше меня курил.... От у него была бы циФИрька
Сообщение от Мишаня78
Где у "Граблей" вечером паркануться лучше? (сам работаю на Семёне, но днем там все забито)
Лучше слева между бизнес-центром, в котором располагаются Грабли и кинотеатром. Рядом с шиномонтажом. Как раз к этому времени разъезжается планктон и место освобождается.
Всем здрасти
Лучше слева между бизнес-центром, в котором располагаются Грабли и кинотеатром. Рядом с шиномонтажом. Как раз к этому времени разъезжается планктон и место освобождается.
+ 1
а также можно около к/т Родина или напротив него, а также есть стоянка бесплатная на другой стороне улицы от Граблей - около метро и ТЦ - так что мест там полно - с какой бы стороны не ехали!