не надо путать гостеприимство с отсутствием правил хорошего тона.
в гости обычно приглашают хозяева ... а если сам хочешь - то заходишь на ветку, знакомишься и милости просим к нам ....
Сообщение от Any
так приезжайте! )
пожалуйста))
мы всегда рады новеньким))
Новеньким ? уморила ...
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
на мой взгляд, естественная мужская реакция на подобный выпад...
выпад?
выпад был с его стороны.
Ну и что,что человек, впервые побывавший у Вас на встрече, пригласил других людей к Вам?
Он что не имеет права никого приглашать?
Наверное, молодой человек Mak-Sim забыл в какой стране мы живем!
Судя даже по тому,что он возомнил себя хозяином ВАО
вот это просто СУПЕР!!!
"в гости обычно приглашают хозяева ... а если сам хочешь - то заходишь на ветку, знакомишься и милости просим к нам ...."
какая прелесть, допусти у кого то нет возможности тут сидеть, и он сразу приезжает на встречу, не познакомившись заранее в ветке, что, ему вместо "Привет,добро пожаловать", скажут " Пошел вон!", потому что он с хозяевами не познакомился ???
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Кто хочет-приезжает и особого приглашения никто не ждет..
Именно так! Но некоторые не могут без приглашения приезжать, стесняются что ли...
Сообщение от Issche
ЛЮДИ! добрее надо быть!
Согласна на все 100%!
Сообщение от Issche
ты меня как-то на встречи ВАО приглашал))
Мы все приглашаем! Велком!
Сообщение от Any
"в гости обычно приглашают хозяева ... а если сам хочешь - то заходишь на ветку, знакомишься и милости просим к нам ...."
какая прелесть, допусти у кого то нет возможности тут сидеть, и он сразу приезжает на встречу, не познакомившись заранее в ветке, что, ему вместо "Привет,добро пожаловать", скажут " Пошел вон!", потому что он с хозяевами не познакомился ???
Про хозяев-это, конечно, образное выражение...
Отчасти ты права (предлагаю на ты, меня зовут Ксюша)..."скажут " Пошел вон!" - вот чего никогда не услышите так это точно! ...не зря на Восток со всех концов мегаполиса съезжаются и это не голословно...
Про хозяев-это, конечно, образное выражение...
Отчасти ты права (предлагаю на ты, меня зовут Ксюша)..."скажут " Пошел вон!" - вот чего никогда не услышите так это точно! ...не зря на Восток со всех концов мегаполиса съезжаются и это не голословно...
Аня ! оч приятно
просто вашему одноклубнику нужно быть проще и действительно,как сказала Issche добрее!
я,как житель востока, прочитав такое, потеряла бы желание ехать на встречу .
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
amerika-o , Япона-Мама
спасибо за приглашение !
VEDRO S BOLTAMI
И вообще, надо заканчивать препираться..."Давайте жить дружно, а!" (с) Опять же на мой взгляд, произошло недопонимание, ведь в виртуальном общении нет интонаций...
У меня есть предложение получше - встретиться, познакомиться и пообщаться!
Кстати, ВАО уже приглашал Новокосино в гости, но никто-никто не приехал...
ВАО ждет Новокосино и Ко (т.к. общаемся не только по месту жительсва) в гости в среду!!! Милости просим, будем рады!!!
Ксюша выше всё правильно на это ответила. А я предлагаю вам всем приехать в среду на Восток - познакомиться, утрясти все непонятки и, возможно, подружиться!
ради этого я готов "забить" на корпоративный футбол и приехать на встречу...
Сообщение от Any
я,как житель востока, прочитав такое, потеряла бы желание ехать на встречу .
Аничка! Почему ты до сих пор не с нами??!!! Это срочно надо исправлять!!!
Хоть я и не хозяин ВАО - но приглашаю! Приезжайте в любое время - вам будут рады!!! Question
Сообщение от Япона-Мама
Мы все приглашаем! Велком! Question Smile
Спасибо за приглашение!!
Сообщение от amerika-o
А я предлагаю вам всем приехать в среду на Восток - познакомиться, утрясти все непонятки и, возможно, подружиться! Embarassed
ради этого я готов "забить" на корпоративный футбол и приехать на встречу... Very Happy
Any
надо купить книжный шкаф, разобрать все коробки и велкам)))))
ахаха!)))) я сразу вспомнила того чувака,что тебе подарил книги)))
он тебя видимо совсем ими задарил,раз ты уже книжный шкаф покупаешь
совсем чуть-чуть и придется делать из одной комнаты библиотеку
VEDRO S BOLTAMI
У меня есть предложение получше - встретиться, познакомиться и пообщаться! Question Smile
Сообщение от Япона-Мама
ВАО ждет Новокосино и Ко (т.к. общаемся не только по месту жительсва) в гости в среду!!! Милости просим, будем рады!!! Question Smile
Ждём Вас!
зы. С местом встречи будет видно ближе к среде, в зависимости от погоды, если солнышко, то можно и парке еще погреться, а уж если будет дожжить и холодить, то побережем себя в "Граблях".