как обычно без обещаний, но постараюс на часок заглянуть
Ну начинается... Чую в этот раз нас будет гораздо меньше!!!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
утро началось прекрасно)))
задумалась, чуть не проехала дмитровку, пришлось с 4го ряда чуть ли не перпендикулярно уходить на развязку
ром директор привез, теперь самое главное к нему не приложиться
wasabi
пока не могу сказать... вот как куплю..
но поняла что народ скидывает квартиры.. думаю, метр будет дешеветь
я бы тоже сейчас не покупала, просто к сожалению, сущ-ют некоторые обстоятельства..
смотрела однушки. Квартиры в 41 метр, с кухней встроенной, шкафами, стеклопакетами, и хорошим ремонтом(не евро, но плитка, линолеум) стоят по 4млн., торг... (две недели назад была выставлена за 4,2 млн.)
а там уж как сторгуешься, еще зависит от срочности продажи
уточняла висят объявления по месяцу и больше, никто не покупает
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мишаня78
рядом с кладбищем
а во сколько? и до скольки обычно?
Рыжая_Лисичка
все кто хотел скинуть давно скинули) на этом рынке паникеров нет, люди в подавляющем большинстве умные...
100 тыс. дорого, с учетом скидки получится 90, пусть падают хотя бы до 85 за квадрат, но я бы на твоем месте, хотя бы еще октябрь-ноябрь понаблюдал за ценами, банкам много перешло квадратов и под закрытие финансового года часть из них может пойти на рынок, что еще прибъёт цену в низ
вот октябрь-ноябрь подождать еще могу... как раз понаблюдаю за квартирами, что и в какую цену продают
Сообщение от wasabi
все кто хотел скинуть давно скинули)
видимо не все.. либо это риелторы пытаются нагреться...
я если честно вообще в недвижимости ничего не понимаю
Сообщение от Мишаня78
А чего нам там у кладбища до 24х делать то?
да мне если честно, как самому жуткому трусу, и в 21 туда ехать страшновато... вдруг вас там не найду... а вокруг лес и кладбище.. + еще вроде крематорий рядом
Да лана, площадка с освещением, народу там всегда много. Не пропадешь Ну, а если потеряешься (говорит вкрадчивым голосом)-спросишь дорогу у прохожего возле кладбища, а он спросит: Что, мертвецов боишься? Ты ему- АГА. А он в ответ: Я тоже боялся.... когда ЖИВОЙ был
Не сцы, там не страшно
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Началось в колхозе утро(с)
Вот квартиру в НК купишь, и мы все поедем в то место, где получше, обмывать хату а пока........ Все на площадку возле крематория!!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka