Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Извините что мимолетом, но все равно спасибо за встречу.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
давненько хотел подъехать на встречу, живу в НК.. но что то все никак не складывалось, вчера наконец то свершилось ))
был рад познакомиться с клубнями
как погуляли после площадки ? )
давненько хотел подъехать на встречу, живу в НК.. но что то все никак не складывалось, вчера наконец то свершилось ))
был рад познакомиться с клубнями
как погуляли после площадки ? )
есть кто на драйве?
Всегда рады видеть!) Приезжай ещё.
Отлично посидели и в домино зарубились))))
Всем привет!!!
УРА!!! После долгой спячки, встреча состоялась. Очень рад!!! Печалюсь, что не получилось составить компанию.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Добрый день, меня зовут Иван.
Год назад переехал в северное Реутово и являюсь обладателем astra J.
Хотел бы посоветоваться, у меня закончилась гарантия на автомобиль и подходит время 3 ТО.
Посоветуйте где лучше обслуживаться и какие качественные сервисы, но менее затратные, чем Реутов моторс?
Заранее благодарен.
Добрый день, меня зовут Иван.
Год назад переехал в северное Реутово и являюсь обладателем astra J.
Хотел бы посоветоваться, у меня закончилась гарантия на автомобиль и подходит время 3 ТО.
Посоветуйте где лучше обслуживаться и какие качественные сервисы, но менее затратные, чем Реутов моторс?
Заранее благодарен.
Автосервис "Старый Приятель" (бывший Опелевод) на Ул. Бирюсинка (Щелковское ш.).
Хороший сервис, приятные цены, работают очень оперативно. Замена передних колодок около 450 рублей.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Мишу с днем рождения! Ровных дорог и позитивного настроения! А я увы продаю свою астрочку и покупаю другую машину... Началось всё с панорамного лобового стекла...
На следующей неделе я стану счастливым обладателем астры twin top кабриолет! ))))) Так что я по-прежнему с вами!!!!!!