Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Anastasiya_Vita
Мне простительно - семья!
А можа в предстоящую среду на свежачке снеговика скатать и в кафе? Я как раз думаю пораньше освобожусь и смогу к началу восьмого подкатить.
Привет, Настюх!!! Вот уж точно))) все в делах и заботах))) а надо расшевелить...
Привет!!!) шевели своих, прикатывайте в среду!
Сообщение от Димасик1985
Anastasiya_Vita
Мне простительно - семья!
А можа в предстоящую среду на свежачке снеговика скатать и в кафе? Я как раз думаю пораньше освобожусь и смогу к началу восьмого подкатить.
Бери Галю и сына и давайте к нам. В кафешку посидим и снеговика клубного слепим!))))))
Всем привет!!!
Не верю своим глазам. Кажется встреча намечается??? )
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Так, все, я вернулся! В следующую среду в Брюгерсе, что рядом с Реутов моторс.
Кто будет? Уважительная причина для прогула только одна - заболел и умер (причем одновременно).
Эмиль_М
Блин, я ток щас понял, что тыж с учебного склона не будешь катать)) у нас ребёнок на борд встаёт, так что пока с ней на учебке ползаем)на чёрные и красные пока не ходим)
Lion-MSK aspirin
Добро пожаловать) собирайтесь уже на встречу)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Всем привет!!!
Про встречу полностью поддерживаю. Постараюсь быть.