Сообщение от Леся-Лиса успеть все приготовить утка по пекински?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Все дописался, влетел на 3000 за использование интернета и пк в личных целях на работе
ASTRA GTC 2.0 TDI SPORT http://www.drive2.ru/users/drugos/
Сообщение от Мишаня78 сегодня парковка Меги битком будет))) не надо меня смущать.. а то я не покажуся... Сообщение от Drugos Все дописался, влетел на 3000 за использование интернета и пк в личных целях на работе пипец((((
Сообщение от Мишаня78 сегодня парковка Меги битком будет))) Как то там пока не активно))
Сообщение от Мишаня78 сегодня парковка Меги битком будет Мишань, напомни, что за встречи по четвергам?
Сообщение от Pilot692 утка по пекински? курица фаршированная грибочками,сыром и помидорками а на гарнир картошка с зеленью и маслицем))
о, -1...ништяк
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от Pilot692 что за встречи по четвергам? на ЮВАО, на Белой Даче))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Drugos Все дописался, влетел на 3000 за использование интернета и пк в личных целях на работе ты про АК? Я всегда говорю что в техразделе ковыряюсь, типа машину надо делать, запчасти из германии заказывать и т.д Сообщение от Мишаня78 на ЮВАО, на Белой Даче млин, это ж рядом со мной...надо как нить забуриться Хотя нет...у меня амнезия, я же в районе тёплого стана
Сообщение от Pilot692 это ж рядом со мной... да вообще рукой подать)))
Сообщение от Леся-Лиса курица фаршированная грибочками,сыром и помидорками а на гарнир картошка с зеленью и маслицем прям как для любимого готовишь Сообщение от Мишаня78 да вообще рукой подать
Сообщение от Pilot692 ты про АК? Угу, у меня за спиной камера стоит онлай и могу в любое время глянуть что я делаю, вот и попался.
Леся-Лиса я бы с тобой устроил...кулинарный поединок
Сообщение от Pilot692 прям как для любимого готовишь Любимых нет)) готовлю для родителей и себя)) Сообщение от Pilot692 Леся-Лиса я бы с тобой устроил...кулинарный поединок Хммммм.. ))))
Сообщение от Drugos Угу, у меня за спиной камера стоит онлай и могу в любое время глянуть что я делаю, вот и попался. жесть, где ж ты работаешь? хотя бы какое направление? если не секрет.. Сообщение от Леся-Лиса Хммммм..
Pilot692 Приветик Сообщение от Леся-Лиса я ему на счастливую семейную жизнь ее отправлю с твоего разрешения) Хмм...у нас своего барахла девать некуда.... Сообщение от Drugos Будет из потерпевших А Гагарин долетался... Сообщение от Kristinka ну вот и где ваша хваленая мужская солидарность? Видимо в глубокой фазе сна
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Леся-Лиса Любимых нет а почему множественное число? ты полигамна?
Сообщение от Pilot692 а почему множественное число? ты полигамна? Об этом я потом на ушко скажу)))
Сообщение от Pilot692 жесть, где ж ты работаешь? хотя бы какое направление? если не секрет.. Оптово-розничные продажи строй материаломи
Сообщение от Pilot692 молодёШь. с ними бесполезно тягаться да лаааааааааааадно, старый конь, он......кароче огого еще...должен быть
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Леся-Лиса на ушко скажу лучше прошепчи
Сообщение от Valentina Видимо в глубокой фазе сна аха)) один Мишаня молодец)) она у него никогда не дремлетну почти никогда Валюшкин
Drugos ну я почему то и подумал что опт. продажи. Все нацелены на максимум прибыли вот и выжимают всё из манагеров
Сообщение от Pilot692 лучше прошепчи может лучше прокричать?ась? не молодеШь ты наша
Сообщение от Kristinka старый конь ленивый конь
приветики Крис вторая половина то когда вернется?
Сообщение от Kristinka не молодеШь ты наша мы так круто под покровом отдохнули ты в курсе?
Сообщение от Valentina вторая половина то когда вернется? сегодня! иначе я его прибью а то нифига не честно получается...я неделю отдыхала, а он...уже почти две
Сообщение от Kristinka может лучше прокричать?ась? не молодеШь ты наша добрейшая душа Сообщение от Kristinka сегодня! иначе я его прибью а то нифига не честно получается...я неделю отдыхала, а он...уже почти две Правильно, правильно, нефиг расслабляться Он хоть в пути уже?
Сообщение от Pilot692 мы так круто под покровом отдохнули ты в курсе? конечно, я же же вчера на ВАО была, слышала много историй и кстати, Саха теперь в курсе, что спецом сказал ему что там мало народу, чтобы он не приехал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)