Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Это хорошо. А то что-то у меня совсем не получается к Вам приехать.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
puffeen Неа, загорелся чек. Ошибка в системе подачи воздуха. Как следствие, чистка дроссельной заслонки и замена воздушного фильтра. Не гарантия.
Да ладно .. Этож все по гарантии делают.. я тут в теме "Горит чек" (ошибка Р1101) вычитала ... У меня, если помнишь, тоже чек горел - погас.. но я записана на 29-е в Блок! А ты где делаешь ???
У меня эта же ошибка.
Готовься покупать новый воздушный фильтр и чистить дроссельную заслонку. Могу карточку скидочную дать.
ужас какой!
Зря значит с др сервиса сюда переписалась ...
Кстати.. А как тебя записали раньше чем меня, если только на прошлой неделе у тебя чек не горел??? а я записывалась еще 9 или 10 мая ...
Да, карточка не помешает ( а карточка не астраклуба случайно?) ))