Issche
Лучше поздно, чем никогда.
Поздравляем тебя с прошедшим днем рождения!!! Будь всегда здоровенькой, веселенькой, жизнерадостной, в достатке. И всего-всего-всего!!! УРА!!!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
всем привет, да че там как там седня, берем шизлонги , пенки и загорать?
Сообщение от Anatoly84
Issche
Лучше поздно, чем никогда.
Поздравляем тебя с прошедшим днем рождения!!! Будь всегда здоровенькой, веселенькой, жизнерадостной, в достатке. И всего-всего-всего!!! УРА!!!
Привет, народ!!!! Вы сегодня встречу мутить будете? У меня как раз в этом районе накопилась кучка дел. Т.ч. постараюсь подтянуться. Тока мне бы адресок поточнее .
товарисчи, как то на встрече Эмиль говорит открыли тут новый ресторан пивной и при нем магазин, докладываю вместо еврогриля открыли ваще чудо место - пивной ресторан и магазин))) сказка!
ЮлияMystiue В пивном ресторане нам на наших тачках только слюни пускать)))) Я не против, но надо большинству без космолетов приезжать ибо несовместимо
Тебе-то пешочком дотопать))))
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
ЮлияMystiue В пивном ресторане нам на наших тачках только слюни пускать)))) Я не против, но надо большинству без космолетов приезжать ибо несовместимо
Тебе-то пешочком дотопать))))
или на велике)))
не ну это я так для инфо пишу, не всегдаж мы на машинах, по дороге после встречи можно заехать домой приглядеть чего))))
Всем привет )
подскажите, где в Новокосино или рядом пройти техосмотр, почем и что требуется?
Всем приветосы!
Я около Кожухово проходила сегодня. 800руб обошлось все удовольствие. Приехала, народу никого, поулыбалась, аварийку проверили, поворотники и огнетушитель) все занято мин 15