Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
мне кажется довольно странно проводить встречи новокосино на щелчке(ближайщий такнуки именно там),
а не в новокосино...
но если ты будешь настаивать,лично я соглашусь
;5232039]Блииин, у меня с машиной вообще пиндец, ремонт из кармана на 15 тысяч И это я еще легко отделался!
Что сломалось?
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Не поверишь: движок слетел с кронштейна крепления, попутно рас-3,14-дорасив его подушку. Причина: болты постепенно выкрутились из кронштейна, в какой-то момент их просто вырвало оттуда, двигатель в итоге одной стороной тупо лежал на защите картера О_о
Сделали быстро, к счастью. Заодно сделал полную диагностику к продаже авто. По цене получилось меньше 15к, потому что сначала говорили, что подушка будет 5 тыс. стоить и т.п. В итоге 10810 за все (включая работу и диагностику). Хорошо сам кронштейн не оторвало или вообще с куском движка не вырвало.... Да и вообще повезло.
А ты ездишь на Opel?!
Не поверишь: движок слетел с кронштейна крепления, попутно рас-3,14-дорасив его подушку. Причина: болты постепенно выкрутились из кронштейна, в какой-то момент их просто вырвало оттуда, двигатель в итоге одной стороной тупо лежал на защите картера О_о
Сделали быстро, к счастью. Заодно сделал полную диагностику к продаже авто. По цене получилось меньше 15к, потому что сначала говорили, что подушка будет 5 тыс. стоить и т.п. В итоге 10810 за все (включая работу и диагностику). Хорошо сам кронштейн не оторвало или вообще с куском движка не вырвало.... Да и вообще повезло.
Собрался машинку продавать?
Сообщение от Сюрприз
мне кажется довольно странно проводить встречи новокосино на щелчке(ближайщий такнуки именно там),
а не в новокосино...
но если ты будешь настаивать,лично я соглашусь
;5232537]Не поверишь: движок слетел с кронштейна крепления, попутно рас-3,14-дорасив его подушку. Причина: болты постепенно выкрутились из кронштейна, в какой-то момент их просто вырвало оттуда, двигатель в итоге одной стороной тупо лежал на защите картера О_о
Да уж. Относительно того, что могло бы быть точно повезло.
Всем привет!!!
Что-то второй раз встреча срывается.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.