на 57 км, штраф 1500, а так сказать при оплате на месте 1000
Нормальный тариф.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Мишаня78
Привет!!! Машина в СЕМЬЕ-на ней сынуля гоняет,Чапай его хорошо знает,они в пляжный воллейбол вместе поигрывают периодически,а я на КОРСЕ катаюсь....
Очень-очень близко к фразе: "Права? Ти кто такой? Дафай, до свидания!"
Именно эта фраза первой была у меня в голове, когда я увидела мужчину с полосатой палочкой бегущего ко мне
Но тьфу-тьфу обошлось! Теперь езжу почти по правилам
Сообщение от Мишаня78
завтра кто собирается на встречку?)
Я наверно приеду, привезу буксировочный крючек Че то только Leshka молчит, после того как я написала про женитьбу
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
Всем привет!!!
У нас сегодня не получится к Вам нагрянуть.
Сообщение от Эмиль_М
Я так подумал, а чем мы хуже Фокус клуба? Может тоже шашлычки заделаем на площадке???))))
С меня мангал и угольки)))
В целом никто не против шашлычка.
Вот только бы немного пораньше предложил, чтобы успеть мяско замариновать, распределить должностные обязанности, кто что покупает и т.д.
Думаю, если народ захочет культурно отдохнуть и покушать, то можно организовать это мероприятие например на 08.08.12.
Кто за?
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
В целом никто не против шашлычка.
Вот только бы немного пораньше предложил, чтобы успеть мяско замариновать, распределить должностные обязанности, кто что покупает и т.д.
Думаю, если народ захочет культурно отдохнуть и покушать, то можно организовать это мероприятие например на 08.08.12.
Кто за?
Я за!!!
А сегодня думала пиццу привезти
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black