говорю же балонник у J-ки в отдельной так сказать упаковке, которую все перекладывали с места на место, но даже не заглянули туда. А лежала она прям багажнике на самом видном месте, но бутылка с водкой видимо затмила ее своей привлекательностью
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
говорю же балонник у J-ки в отдельной так сказать упаковке, которую все перекладывали с места на место, но даже не заглянули туда. А лежала она прям багажнике на самом видном месте, но бутылка с водкой видимо затмила ее своей привлекательностью
Так вот что это за черная фигня была! Я ее пощупал, но решил, что там личные весчи....
Sent from my iPad using Tapatalk HD
А ты ездишь на Opel?!
Сообщение от [доктор
;4911889]Друзья! Посоветуйте, плиз, где можно купить тормозные колодки (пер. и зад.) и какие лучше на Astra H GTC и где можно поменять?
К Комис Авто обратись.
Сообщение от Svetlanka745
бутылка обнаруженная у меня в багажнике всех сбила с толку
Это точно!!!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Да я вот к ним на сайт зашел, в каталоге не нашел, маркировку родных не знаю, да и я посмотрел примерно цены по интернету на родняк, что-то их не хочу, а то за пару по 2,5к отдавать жаба душит. Отец на xc70 поменял на родные с работой за 5 кусков, а я только за комплект пер.-зад. 5 отдам......
А ты ездишь на Opel?!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
Всем привет!
В продолжении темы о поисках крючка для буксировки: именно в этой черной фигне я его и нашла, а в выхи заехала в ОД и мне любезно предоставили еще один
Все же водка всему виной....
Сообщение от Leshka.
[доктор]
TRW = оригинал перед, АТЕ - вроде зад (или оба трв)
Вроде и там и там ATE...
Я уже поменял в Комисе: передние Textar за 1700, задние Mintex за 800 + вся работа 1300
И наконец-то купил себе новые рамочки! Объемненькие) Заместо старых, а то у меня передняя же поломанная вся была...
А ты ездишь на Opel?!