В ремонт по мамкиной каске отдали, чтоб покрасили бочину, которую она же мне и саданула пару лет назад
Хотя может я и приеду, мне только что позвонили, сказали, что готова) А говорили, мол, 5-7 дней будут делать.
А ты ездишь на Opel?!
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
P.S. почитала мануал где же все таки хранится этот крючок для буксировки. Цитирую: "Буксирная проушина хранится в комплекте инструментов.Водительский инструмент и комплект для ремонта шин хранятся в ящике под ковриком в багажном отделении." Вот как-то так... Видимо нужно предъявялть ОД, что нет крючочка
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
P.S. почитала мануал где же все таки хранится этот крючок для буксировки. Цитирую: "Буксирная проушина хранится в комплекте инструментов.Водительский инструмент и комплект для ремонта шин хранятся в ящике под ковриком в багажном отделении." Вот как-то так... Видимо нужно предъявялть ОД, что нет крючочка
Вооо! Я же говорил, что должен быть там!
Предъявляй, конечно. Фига они тебя кинули. Это почти как если б прикуривателя, положенного по комплектации, не было...
Any!
Поздравляю Тебя от всей души с Днем Рождения! Успехов и удачи во всем, любви большой и необъятной, судьба пусть преподносит радостные подарки каждый день, ну а люди вокруг не разочаровывают тебя!
А ты ездишь на Opel?!
Вечером посмотрю может он на самом деле есть, но в выхи все равно поеду к ОД возьму, пусть будет
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black