Опять все рухнуло! ) Скорей бы уж весна чтоль? На площадке постоять можно будет!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
3reyx
Вы когда уже соберетесь приехать? А то если вы приезжаете, то уже нас минимум трое, а то и четверо)) в среду с Танюхой созвонились... ну че вдвоем собираться не интерестно, а остальные все партизанят))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Мишаня78
Мих, знаешь, в интернете таких отзывов про них начитался, что аж оторопь берёт! И сроки ремонта у них затягиваются, делая одно ломают другое, и руки не оттуда растут, и хамы, и кузовного цеха у них своего нет, типа договариваются с хачсервисами, даже пишут что рамки под номерами меняют на салонные без спроса! Скрестил пальцы и жду среды, что бы им звонить узнать как продвигается ремонт!
Мих, знаешь, в интернете таких отзывов про них начитался, что аж оторопь берёт! И сроки ремонта у них затягиваются, делая одно ломают другое, и руки не оттуда растут, и хамы, и кузовного цеха у них своего нет, типа договариваются с хачсервисами, даже пишут что рамки под номерами меняют на салонные без спроса! Скрестил пальцы и жду среды, что бы им звонить узнать как продвигается ремонт!
и я сегодня туда приезжал.. и тоже подтверждаю, сиеё дилер гамно! по человечески ниче решить с ними нельзя.. кстате здрасте))
если чайка летит жопой вперёд... то ветер... сцуко... очень сильный... (с)
Тож бывал тамс, правд на мамкиной машине, поцарапали дверь (скол до метала на водительской двери), ТОЧНО поцарапали в сервисе. Хоть составлялся акт осмотра .... пофиг ремонтировали за свои деньги.
+ до этого был случай развода на промывку инжектора машины которая ещё не прошла обкатку ..... (хотели 5-7т.р точно не помню).
После этого я туда НИ ногой, только если за запчастями среди офф дилеров цены оч приемлимые.
А про то, что они гоняют машины на покраску в северный Реутов тож слышал ....
Года полтора назат очень нравился сервис "Тринитимоторс" правд после последних посещений впечатление потихоньку портится .....
За 3 года эксплуатации авто сделал для себя вывод что лучше всего обслуживать у "дяди васи" в горожах, то над найти хорошего)))
Меня выписали!!! Я дома!
Давайте уж завтра соберемся!!!! 1000 лет никого не видел!!!
Добавлено спустя 26 секунд:
Всем привет кстати!!!
Кондрат
Да вроде ничего такого не ел... Зараза какая то попала!
Началась ангина,а потом осложнение в виде паротонзилярного абсцесса!
Вот его то мне в больничке ми вскрывали!