На площадке кроме Астранавтов еще куча народу было, дрифтовщики и прочие мотоцыклисты , даже гайцы на огонек заскочили лаванду у ребятишек взяли за знак и поехали по своим важным делам Вообще прикольно было!!!!!!!!!! Тем более, почти все виделись первый раз, каждый хотел что-то рассказать... Вобщем надо повторить!!!!!!!!!!!!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Ну, понедельник-день тяжелый, пятница-это ПЯТНИЦА, выхи-дача/фигача, вторник,четверг я в бассейн
Тем более среда-это маленькая ПЯТНИЦА особенно в 20.00
А еще по вторникам и четвергам самые пробочные дни!!!
Многие могут не успеть к 20:00.
мы тоже по средам встречаемся(выбор был аналогичен, просто вместо бассейна у меня был английский )...
жаль, что совпадает с ВАО, а то бы заехала на вашу встречу посмотреть
мона и окресности прихватить: ЮВАО и СВАО площадку забьем как у Ашана (Белая дача) на астропокатухе))) и буит по средам мега-астра-суперпупер растопупер астратуса и фоты прикольные будут... и народ с других райончиков захочет подтянуться... И состоится грандиозный слет в НЬЮ- КОСИНО хотя площадка канешна небошая, но как грится в тесноте, но не в обиде
На самом деле с датой все спонтанно получилось. Даже не думали что столько машин приедет. Я подъехал в шоке был .
К выше перечмсленным словам ребят добавлю, что дата первой встречи какая красивая была 09.09.09.
Летайте Самолетами марки "Opel"
*690**177
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Я тебя кстати вчера видел на площадке. Потом за тобой до круга ехал.
ДенисLT
А я что-то заехал на площадку, смотрю тачка знакомая. Мимо проехал, показалось, что в ней нет никого и поехал. Потом смотрю ксенон загорелся и ты поехал ну и я стал потихоньку ехать, думал сравняешся.
Короче не поняли друг друга
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Может вечерком седня там буду... увижу обязательно подрулю