ща поезда модные, выдают ланч-боксы, воду и сопутствующие штуки, типа одноразовых тапочек, так что париться не надо
В бизнес классе ехала?
Сообщение от Мишаня78
я вот дома, учредитель позвонил-грит отдыхай!)
Вот как тебе повезло!!!
А я всё реснички никак не поставлю.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
я, честно говоря, без понятия, каким я классом ехала)))))
может, и правда так))
да я не про пробки, а про землекопалово, вместо простошашлыково))
Да уж!!!
всем привет)
мож кто знает, часто ли наших, дорогих сердцу машинок угоняют? раньше всегда думала, что опель никому не нужен, да уж тем более, кому пригодится 5-летний авто. в общем, после сегодняшнего дня мнение как-то немног поменяло, а суть вот в чём: поехала как всегда по магазинам погулять, а со вчерашнего дня сигналка начинает странно себя вести( то не срабатывает, то не показывает закрыта машина или нет), ну и сёдня мы с выходим из магазина, а сигналка машину не видит. пульт вибрирует и перезагружается. машина никак не реагирует. в итоге полчаса танцев с бубнами ни к чему не привели. и тут, ни с того ни с сего подъезжают 2 молодых человека, и спрашивают, что у меня с сигналкой, потом любезно подходят, начинают химичить с пультом и в итоге говорят что села батарейка. залазят в машину и достают новую коробку с батарейками ААА(!) и дают одну мне. вуаля! заработало. приехала домой, а пульт показывает что батарейка села. вставила свою, всё норм. в общем, либо у меня паранойя, либо кто-то хочет её спионерить....
пульт вибрирует и перезагружается. машина никак не реагирует. в итоге полчаса танцев с бубнами ни к чему не привели. и тут, ни с того ни с сего подъезжают 2 молодых человека, и спрашивают, что у меня с сигналкой, потом любезно подходят, начинают химичить с пультом и в итоге говорят что села батарейка. залазят в машину и достают новую коробку с батарейками ААА(!) и дают одну мне. вуаля! заработало. приехала домой, а пульт показывает что батарейка села. вставила свою, всё норм. в общем, либо у меня паранойя, либо кто-то хочет её спионерить....
нездоровая фигня..
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka