Сообщение от Мишаня78 переломы и ссадины залечивать))) ты считаешь что приват танец, должен содержать в себе элементы насилия ?))))))))))
я уже жалею, что меня не будет
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka ФОТО ВСТРЕЧ АСТРАКЛАНА НОВОКОСИНО
Сообщение от Сюрприз ты его проиграл в карты на прошлой неделе !!!))) и свой порш кстати тоже !!!))) не в карты, а рулетку, и не проиграл, а выиграл Сообщение от Сюрприз ты считаешь что приват танец, должен содержать в себе элементы насилия ?)))))))))) ну что ты, солнышко, нет конечно!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 а потом Сюрприз такой стриптиз устроит Такая маленькая и хрупкая...Да она с нами с радостью сама посмотрит!!!!
Я так хочу, чтобы лето не кончалось.....)))))
Сюрприз пойду я баньку нам на вечер растоплю всем пока, до встречи!
Сообщение от Сюрприз потом все все тебе расскажем ))) Я бы это видеть хотела! Сообщение от Мишаня78 до связи) до встречи! Сообщение от Issche я уже жалею, что меня не будет оставайся, Тань!
Сообщение от Ol@ga Да она с нами с радостью сама посмотрит!!!! и после просмотра мне кирдык)))
Сообщение от Мишаня78 и после просмотра мне кирдык))) если хорошо станцуешь, будешь прощен ))))) Сообщение от Мишаня78 а выиграл если ты считаешь что 100 долларов выигранные тобой в рулетке, покрывают проигрыш дома 500кв м, и машины стоимостью 7 млн.... вобщем дома поговорим !!!)))))))))))))
всем спасибо за встречу!) как всегда мегапозитивно пообщались! Svetlanka745 рад знакомству!) Ol@ga нет слов
Сообщение от Мишаня78 всем спасибо за встречу!) И Вам-и вам! Мы как всегда молодцы! Сообщение от Мишаня78 рад знакомству!) Да, Свет, приезжай теперь к нам почаще, с нами весело, и ты к нам привыкнешь! Сообщение от Мишаня78 нет слов Один мат!!!!! А на обратном пути, я вообще ехала и засыпала!
Сообщение от Ol@ga И Вам-и вам! Мы как всегда молодцы! Да, Свет, приезжай теперь к нам почаще, с нами весело, и ты к нам привыкнешь! Спасибо, что приняли в свои ряды!!! Было очень приятно познакомиться и пообщаться! обязательно буду приезжать! Сообщение от Мишаня78 всем спасибо за встречу!) как всегда мегапозитивно пообщались! Svetlanka745 рад знакомству!) Взаимно!!!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
Всем-всем приветы!))) Ol@ga no coments Svetlanka745 молодец что приехала ! все выполнила по феншую , семечки, кола... ))) так что welcom !!!
Сообщение от Сюрприз no coments Вот... я тоже умею быть сюрпризом!!! Но я не конкурент!
Сообщение от Ol@ga я не конкурент! конкуренция нам ни к чему !) будем сотрудничать
Сообщение от Сюрприз будем сотрудничать Завалим своих ребят сюрпризами!!!
Сообщение от Ol@ga Завалим своих ребят сюрпризами!!! надо корвалол на следующую встречу захватить, на всякий случай )))
Сообщение от Сюрприз будем сотрудничать теперь отовсюду ждать подвохов))) правда приятных!))
Сообщение от Мишаня78 правда приятных!)) опять поперек батьки ... ?)))
Сообщение от Сюрприз опять поперек батьки ... ?))) теперь вы с Ольгой можете появляться неожиданно и где-угодно)) *на всякий случай сел спиной к стене*
Сообщение от Мишаня78 отовсюду ждать подвохов)) Да, жизнь такая штука- не расслабишься!!!! Сообщение от Мишаня78 на всякий случай сел спиной к стене* а мы и сверху и снизу!!!!
Сообщение от Мишаня78 на всякий случай сел спиной к стене с винтовкой и в маске ?
Сообщение от Ol@ga а мы и сверху и снизу!!!! хочешь, что бы у меня паранойя развилась?))
Сообщение от Ol@ga а мы и сверху и снизу!!!! вот щас же гадости навыдумывает всякие )))
Сообщение от Сюрприз с винтовкой и в маске ? ну зачем уж так то))) просто, теперь, если мне закроют глаза, буду знать, что это кто-то из вас, а не перечислять все женские имена)) Сообщение от Сюрприз вот щас же гадости навыдумывает всякие ))) какие это?)))
Сообщение от Мишаня78 хочешь, что бы у меня паранойя развилась? а если хочет ?)) будешь развивать ?))) Сообщение от Мишаня78 женские имена)) а че й то только женские ?))) мы мужчину подошлем , с именем Евлампий ))
Сообщение от Сюрприз а если хочет ?)) будешь развивать ?))) только вместе с тобой, с ума сходить вместе веселее))) да и в палату одну поместят)))
Сообщение от Мишаня78 в палату одну поместят))) в палаты царские тебя поместят
Сообщение от Сюрприз в палаты царские тебя поместят а тебя тогда в какие?))
Сообщение от Мишаня78 а тебя тогда в какие?)) я скромно дома побуду ))
Сообщение от Сюрприз я скромно дома побуду )) нетушки, я один отказываюсь в палаты ехать))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)