Сообщение от Anatoly84 Будем рады. Спасибо!!!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
Сообщение от Сюрприз а ролик КВНа не попросили приложить к следующему письму ?))) говорят, надо поставить вэб камеру и спеть песню))) ну или стих на крайняк рассказать))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Мишаня78 Ты чего хохочешь, ты хоть скажи за сколько загнал??? Нет, я на много не расчитываю...но все же! Сообщение от Мишаня78 надо поставить вэб камеру И стриптиз забацать!!!!! Туц-туц-туц, туду-туц-туц-туц!!!!!
Я так хочу, чтобы лето не кончалось.....)))))
Сообщение от Мишаня78 говорят, надо поставить вэб камеру и спеть песню))) ну или стих на крайняк рассказать)) а можно нам тоже эту видеотрансляцию увидеть?
Сообщение от Ol@ga Ой..... у меня де жа вю.... а у меня руки кривые ))))))))))))))
Сообщение от Ol@ga ты хоть скажи за сколько загнал??? коммерческая тайна))) но на пиво нам с Толянычем хватит)) Сообщение от Svetlanka745 а можно нам тоже эту видеотрансляцию увидеть? ты чего?)))) это же секретный код доступа к расчётному счёту!)))
Сообщение от Сюрприз а у меня руки кривые )))))))))))))) Сообщение от Мишаня78 но на пиво нам с Толянычем хватит)) Сообщение от Мишаня78 это же секретный код доступа А на стриптиз, я так понимаю, ты согласен, да?
Сообщение от Мишаня78 на пиво нам с Толянычем хватит)) ну после того как ты мне подаришь то кольцо, как раз на пиво вам с Толянычем и останется)))
Сообщение от Сюрприз как ты мне подаришь то кольцо, А машинка-то моя.....
Сообщение от Ol@ga А машинка-то моя.... а идея то поехать без Толяныча и продать , моя )))
Сообщение от Сюрприз поехать без Толяныча и продать Так вот кто у нас маленькая бяка!!! Сговорщики!!!
Сообщение от Сюрприз ну после того как ты мне подаришь то кольцо ну вот, опять сюрприз не получился)))
Офигеть, мы сегодня на три листа наболтали.... вот это да!!!!
Сообщение от Ol@ga А на стриптиз, я так понимаю, ты согласен, да? исключительно на женский Сообщение от Ol@ga мы сегодня на три листа наболтали... а представляешь, как мне тяжело, когда тут не никого, приходится в других ветках флудить))))
Сообщение от Ol@ga маленькая бяка!!! Сговорщики!!! бяка маленькая, а заговор большой !!!))) Сообщение от Мишаня78 ну вот, опять сюрприз не получился))) хватит уже одного, когда вместо плюшевого медвежонка, ты мне живого медведя подарил !)))))))))))
Сюрприз зато у нас теперь 2 вилки и 2 тарелки
Сообщение от Мишаня78 представляешь, как мне тяжело даааа, не легко тебе ... )))))))))))))))
Сообщение от Мишаня78 опять сюрприз еще какой сюрприз!!!!!!
Сообщение от Мишаня78 зато у нас теперь 2 вилки и 2 тарелки и те из ресторана унесли )))))))))
Сообщение от Сюрприз ты мне живого медведя подарил !))))))))))) а про дом с конюшней ты почему не говоришь, а? Сообщение от Сюрприз и те из ресторана унесли ))))))))) из кафе "кружка"
Сообщение от Мишаня78 исключительно на женский ненененене, ты стрелки -то не переводи!!! Веб камера у тебя будет стоять, так что ты и исполняешь.... А мы все дружно прилипнем к экрану!!! Сообщение от Мишаня78 как мне тяжело Эх.... зато сегодня как весело.
Сообщение от Ol@ga ты стрелки -то не переводи!!! я уже с банком на стих договорился, только у них условие: читать с выражением и громко!)))
Сообщение от Сюрприз ты мне подаришь то кольцо охохонюшки хохо)) када астраклановскую свадьбу играем?))))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka ФОТО ВСТРЕЧ АСТРАКЛАНА НОВОКОСИНО
Сообщение от Мишаня78 из кафе "кружка" ну вот обязательно уточнять ?!?!?!))) дай похвастаться перед людьми, мол и мы не лыком шиты, по ресторанам ходим !))))))))))
Сообщение от Сюрприз хватит уже когда ты мне Сообщение от Мишаня78 теперь 2 вилки и 2 тарелки Сообщение от Мишаня78 а про дом ты почему не говоришь Все-е-е-е-е, пошли семейные разборки!!!! Мы уж соскучились по ним! Сообщение от Мишаня78 я уже с банком Что там у тебя с банком, это другая история.... а вот стриптиз... давай-давай!!!!
Сообщение от Мишаня78 а про дом с конюшней ты почему не говоришь, а потому что какой нормальный человек покупает дом похожий больше на маленький сарай из досок, но за то конюшня на 8 лошадей,добротная ,кирпичнаяи отапливаемая, в отличае от дома !!!не напоминай !!!)))))))))))))
Сообщение от Issche када астраклановскую свадьбу играем?)))) Во-во, Тань, и я про тоже!!!!!
Сообщение от Issche играем?)))) тоже мне игру нашла)))
Сообщение от Issche када астраклановскую свадьбу играем?)))) да уже давно сыграли )))))))))))))
Сообщение от Сюрприз по ресторанам ходим !) Ходоки... блин-на фиг!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)