Всем привет!!!
Только добрался до интернета.
Всем огромнейшее спасибо за позитивную и веселую компанию в машине и на астранавтике. Насмеялся на неделю вперед. Узнал скрытые способности своей жены в пластичности и достижении своей цели чего бы ей это не стоило. В целом, на мой взгляд, супер скатались!!!
Сообщение от Incognito
АСТРАКЛАН: мы лучшие!!!
Сообщение от Мишаня78
ну так то да!))
Сообщение от Pilot692
Други, рад был всех увидеть!!
Взаимно. Друг. Приезжай почаще.
Сообщение от Any
Новокосинские живы?
Я в воскресенье в коматозе каком-то прибывал. А так всё отлично.
Сообщение от Маргоша
Группка Новокосинских, ну вы ваще как только в очередь встали ко мне - я вас как то сразу услышала))) выделялись из толпы
Ну так то да!
Сообщение от Issche
и какая-то водичка сонная оказалась)))))
Кто-то что-то туда подсыпал.
Сообщение от Issche
НИ ОДНОГО свободного места)))
Мы одно единственное нашли.
Сообщение от Issche
больше спасибо Толе и Оле за фотографирование)
Пустяки. Переживали, чтобы хорошие получились. Это же какая ответственность!!!
Сообщение от lexx1238
всем привет АстрАклАн!!!!!!!! всем удачной рабочей недели)))))))))))
Привет. Спасибо.
Сообщение от Маргоша
главное тем кому нужно - вас знают
Сообщение от Ol@ga
Не группка, а целая семья!!!!
+1 Issche
Спасибо за фотки. Классные!!!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
всем привет)
смотрю, впечатления от Астранавтики только положительные и фотки классные)
у меня есть вопрос: ни у кого не завалялось одной рамочки лишней? разбила переднюю...( рамка держалась гордо до последнего, но в деревне было принято решение в целях безопасности заменить на обычную.
в самый последний момент личные обстоятельства меняют все планы....у меня дедушка умер, и поэтому 40 дней лучше не веселиться...сама давно хотела на астранавтику попасть..((((((
в самый последний момент личные обстоятельства меняют все планы....у меня дедушка умер, и поэтому 40 дней лучше не веселиться...сама давно хотела на астранавтику попасть..((((((