Всем привет)) на астранавтику и я с вами))) впишите меня) к среде думаю как нить пересечемся))
Магниты готовы!!)))
Что там по погоде?)) на лето все переоделись?))
На счет чая то все с Мишани))) у него скоро раритетный будет из храма))) Монах тут тебе столько всего передать просил))) но самое главное что ты высокий ценитель чая)) но чтобы продвигуться дальше в понимании надо идти собирать его самому))) чет такое нам перевели)))
ну, ладно, слушай)) Славик купил новые колёса, у Игоря угнали приору.. по мнению многих, пора уже переобуваться, на районе появились 2 чёткие шестёрки, с заваленным задом и задранным передом, Лёня с Викой улетели отдыхать.. на сегодня это всё)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Славик купил новые колёса, у Игоря угнали приору.. по мнению многих, пора уже переобуваться, на районе появились 2 чёткие шестёрки, с заваленным задом и задранным передом, Лёня с Викой улетели отдыхать.. на сегодня это всё)))
а про всю Москву так же сможешь ?! )))))))))))
тебе надо репортером идти работать!!!
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Всем привет!!!
Наконец-то время нашлось к Вам заскочить.
С праздником всех!!!
Сообщение от Issche
хрена ли мне, дмитровка-новокос-строгино-теплый стан-дмитровка))))))))
Сильно!
Сообщение от Issche
что с собой брать будем?)))) чай, колу и семки?)))))))
Как обычно.
Сообщение от Мишаня78
самому мало))
Жадина.
Сообщение от Мишаня78
нуачё)) заехать, поболтать, новости послушать))
Завидую я тебе.
Сообщение от Мишаня78
Лёня с Викой улетели отдыхать..
И им завидую.
И так. Список летчиков АстрАклАнА Новокосино на Астранавтику: 1.Мишаня78
2.Issche
3.Anatoly84
4.Ol@ga
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!