Ольгуша, с днем рождения тебя! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, умной, красивой, веселой, интересной и самое главное-счастливой! А Толик пусть тебе в этом помогает)))
Ol@ga
Сегодня денек долгожданный!
Желаю тебе долгих лет,
Цветов тебе целую ванну,
Курган шоколадных конфет,
И армию плюшевых мишек,
Ещё бриллиантов мешок,
И жить непременно в Париже,
И было чтоб все хорошо!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Спасибо Мишань, это уж точно, дополнит!!!
Я только добралась до компа и..... теперь угораю! Толя весь день демал, что он первый меня поздравил, ан нет... ты раньше на 12 минут!!!! Issche Pilot692 Any BUSIK Anastasiya_Vita Маргоша Эльмирка Kostyan
Друзья мои, всем большое спасибо за поздравления!!!! Очень приятно, что вы у меня есть!!!! При следующей встрече отметим обязательно!!!
Сговорились!!! Ну конечно я помогу. Здесь же и моя заинтересованность. Если жене хорошо, значит и мне хорошо.
Сообщение от Мишаня78
ну вот)) Толь, я не специально)
Всё норм. Я не злопамятный!!! Просто буду готов к 04.04.2013.
Сообщение от Ol@ga
Так уже хочется шашлыков и тепла!
Пойдём на берег Клязьмы.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
ничего себе вы отмечаете))) 2 дня на форуме не были))
Вот как-то так. На самом деле вообще времени небыло даже поздороваться. Запара.
Сообщение от Мишаня78
как спраздновали?)
Пока только на работе. Вот теперь тепла будем ждать, чтобы на шашлычок сходить и отметить как положено.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Всем привет из Китая!!!
Ольгу спрошедшим др!!! Всего самого самого)
Заказ Мишани на чай выполнил) при приезду получишь)) пуэр -18 лет выдержки)) все как заказывал)) на магниты отписывайтесь кому какие хотелось бы) что смогу то найду))
Конечно!)
В Китае....ммм... Все оочень весело и интерестно) но напоминает по количеству киевский вокзал)))
В метро есть толкатели)) это вообще отдельного стоит зрелища)) ну и айпад3 приобрел уже)
Как погода у вас ?)) тут +23)) астры ездят)) фары дейлайны и прочие китайские на опелях местных оооочень красивы)) и синяя подсветка в джейках выглядит зачетно))