Дорогой наш Толя, от всей души поздравляем тебя с днем твоего рождения!!! желаем огромной удачи, подъемов без падений и всего, всего, всего!!!
семейство..., ну ты знаешь кого
Всем привет!!! Мишаня78 Chapay Issche Anastasiya_Vita Any Elmirrrr195 Огромное Вам спасибо за поздравления. Очень приятно!!! От души!!!
Маргоша
Ой. Тебя чуть не пропустил.
Спасибо большое!!!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Да мы на Смоленщине были. Там телефон ловит через раз, блин!!! Стоял на диване с вытянутой рукой, чтобы хотя бы одна шкала появлялась! Прикинь как это выглядело?
Сообщение от Chapay
ну и поехали куда нить справлять))))
Ну если встрече все таки состоится. То обязательно отметим!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Да мы про них и не забывали, только вот никак в музей попасть не можем, чтобы взять. Они так просто в лавках не продаются, уже искали. Мы уже даже заказ на них сделали. Так что тебе будет по спец заказу!
И кстати, мы в среду прошлую приезжали... а нии-и-и-и-икогошеньки.... ни живо-о-о-о-о-ой душеньки не было! А мы даже Боньку свою привозили ( она же всегда с нами ездит)!
Мальчики, дорогие, всех поздравляю задним числом с Днем защитника отечества. Никак раньше не могла написать!
Сообщение от Мишаня78
а я исполню))
Это ты сам сказал...
Сообщение от Issche
если только мы к нему))
Ну вот и надо было всем приезжать! Такую бы Днюху замутили!!!!
Ну вот и надо было всем приезжать! Такую бы Днюху замутили!!!!
Мишаня не может;(
Получается что в пролете встреча...
Да. Я с Мишей созванивался. Ну если вдруг Миша не может приехать, то мы всё равно же можем встретиться. Я уверен, что Миша будет мысленно с нами.
Я же прав, Миш?