Я вроде нормалек. Мы ещё на машине. А кто пешком............. .
Сообщение от Ol@ga
Вот и отметили!!!!!!
Ага. Весело. А как же лицом в салат?
Сообщение от Ol@ga
Даже сплю с печкой!!!!
Вот так. Я думал, что ты со мной, а ты с печкой!!!
Сообщение от Мишаня78
скоро-скоро, уже чувствуется))
Не чувствую пока.
Сообщение от blackberry
не могла же я Мишаню одного бросить в такой день то , вот мы по быстрому и спать !!!
Молодец. Мы в тебе не сомневались!!!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Круто. А что надо сделать, чтобы они и меня оповещали?
Вот они морозы! И как им можно радоваться не знаю!
Да. Таким морозам радоваться сложно. А в целом мне зима нравится.
она у меня ещё в понедельник не завелась, я аккум домой притащил-зарядил, в машину поставил, завёл, поехал купил новую батарейку, а ставить лень в темноте было, а вот сегодня с утра опять трындосиси, пришлось морозиться менять
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka