Всем привет!!!
У нас, к сожалению, не получится приехать. Все в делах. А Вам хорошо проводить новый год!!!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Issche
ахах))) а я когда домой приехала, увидела такую же жертву корпоратива, только в огроменных жёлтых очках, парике и диким амбре изо рта)))) нещадно пыталась дозвониться до коньсержки, к-й уже часа 3 на месте нету)
Девчонки и Мальчишки!!!С Наступающим Новым Годом!!! -ВАС Друзья и Подруги!!! Желаю ВАМ ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ в наступающем году!!! Пусть сопутствует ВАМ УДАЧА во ВСЕХ ваших делах и начинаниях!!!Всех-ЛЮБЛЮ,ОБНИМАЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ и ЦЕЛУЮ!!!
(((( не сог приехать......завис в центре.... в следующий раз обязательно!!!)) Всех с наступающим и пусть новый будет как минимам в два раза лучше старого!!!!)))))
Кондрат Elmirrrr195
Спасибо за поздравления! Приятно!
Сообщение от Anastasiya_Vita
ахах))) а я когда домой приехала, увидела такую же жертву корпоратива, только в огроменных жёлтых очках, парике и диким амбре изо рта)))) нещадно пыталась дозвониться до коньсержки, к-й уже часа 3 на месте нету)
Весело, весело встретим Новый Год!!!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Спасибо за поздравления!
От души хочу всем пожелать успехов в новом году, позитивного настроения и исполнения желаний, загаданных в новогоднюю ночь! Пусть тот, кто одинок, найдёт свою любовь, а кто её уже нашел, только укрепит свои отношения) Хочу пожелать всем здоровья, ведь его нам так часто не хватает! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Друзья!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! В Новом году желаю счастья, удачи, тепла, любви, крепкого здоровья и материального благополучия!!
До встречи в следующем году!!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka