Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Ksenia Ch
првиет привет....
ну про мастеров спорта...ты видимо о себе...я, например, фонариком кататься не умею))
Ну ты и дядю здорового в центре круга не завалила на встречке как я))))))))) Мужчина оказался молодцом, крепко схватил меня и мы так пару оборотов провальсировали, упасть мне не дал))))
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования
Закрытая инфа вообще то. Зачем Эльмиру подставляешь???
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Да я и так почти все время прокаталась за ручку с очень даже симпатичным, высоким красавцем мужчиной!!!! Только Т-с--сс, а то вдруг до мужа инфа дойдет!!!
Мишаня78 А я все-таки со спиной теперь мучаюсь... не знаю вот только от катка это или от чего!
Ты все-таки увидел, как я вагон разгружала??? Блин, так надеялась, что никто не узнает!!!!
Сообщение от Мишаня78
я его загружал просто))
Вы одновременно один и тот же вагон мучили???
Сообщение от Ol@ga
Это только наша халтура, а то ща желающих подработать сбежится!
Я не претендую!!!