И на твоей улице будет праздник. Зато когда ты уйдешь в отпуск, то кто-то другой будет пахать за двоих.
Сообщение от Ol@ga
Не плохое местечко, а главное не далеко!
Согласен. Можно ещё посмотреть на Николая Старостина. Есть ли там время посещения. Там наверное поспокойней должно быть.
Сообщение от Ol@ga
А ты думаешь, мы где0нибудь на открытом сейчас покатаемся?
На роликах.
Сообщение от Ol@ga
или будешь со мной и с Верой за ручку?
Сообщение от Elmirrrr195
я буду на 4-х ножках...так для меня устойчивее...
Сообщение от Ol@ga
Ну нам конечно без разницы где лед попами натирать
Вырвите мне глаз!!! Я должен это видеть!!!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
я узнавал там, время есть, ага.. по субботам с 9-00 до 9-45)) один сеанс, один раз в неделю
Смех. А могли бы подзаработать.
Сообщение от Pilot692
я бы хоккейные взял
Девочкам фигурные. Мальчиках хоккейные.
Работает для свободного посещения только в субботу и воскресение. 10.00-11.00
Понятно.
Сообщение от Маргоша
надо потому что стоять на всей ноге, а не головой вперед, чтоб на зубчики не попадать
Там она вроде на своих ногах стоит.
Сообщение от Маргоша
как фигуристка уверяю
Вот и учитель нашелся.
надо правильно стоять. нас в детстве знаешь как учили? одевали рюкзак тяжелый на спину, в руках палку держишь для балансировки и вперед... кружков 500 сделай, если упадешь - +еще10... вот и наяривали по 5000 кругов
одевали рюкзак тяжелый на спину, в руках палку держишь для балансировки и вперед... кружков 500 сделай, если упадешь - +еще10... вот и наяривали по 5000 кругов
Тяхко тебе приходилось. А для наших девушек более щадящего способа нет?
Будем надеяться на хороший лед. А люди сами отойдут после первого тулупа.
Стоять головой вперед??? Это как???Я падаю не когда стою, а когда бегу, а во время бега тело же вс равно вперед наклоняется!!!
это сложно словами объяснить.
если ты когда стоишь не падаешь - это уже очень хорошее начало
а когда едешь, конечно корпус должен быть вперед чуть-чуть, но должна стоять на полной стопе! на всем лезвии, а не на носке. Если ты цепляешься носками - значит на них поднимаешься.
ты же когда ходишь, не падаешь, и носками не цепляешь землю )) вот тот же принцип и тут