я толька ЗА!!! ток вы меня кататься заранее научите
Тогда надо начать с роликов.
Сообщение от FelisManul
обязательно приеду .. я возможно вашей соседкой даже стану .. если повезет
Это хорошо. Нас станет больше.
Сообщение от Elmirrrr195
доброе утро, обожаемое Новокосино
Привет. Как дела?
Сообщение от blackberry
до работы 3 часа ехала
Что-то совсем плохо. Авария была впереди?
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
привет привет))) дела стабильно по понедельникам...страшно как хочется спать и совсем не хочется работать...сегодня подошла по поводу отпуска к руководству...ОНО думает...блиииин
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
...сегодня подошла по поводу отпуска к руководству...ОНО думает...блиииин
Я вот тоже очень хочу в отпуск..... И мое руководство пока мне говорит еще малось подождать, по крайней мере пока не выйдет с больничного главбух, а то ОНО (руководство) сейчас за двоих пашет
Мишаня78 Привет-привет! Так когда мы организовываем культпоход на каток?
Дратвуйте!
а куда идете?
В эти выходные открывается каток в парке Горького.
Говорят, будет круче чем раньше. Там новый хороший лед, мостики сделали для пешеходов, чтобы не по льду ходили.
стоимость то ли 100 рублей то ли 200
Стоимость проката коньков:
Будни: с 10:00 до 17:00 – 200 руб., с 17:00 до 23:00 – 300 руб.
Выходные и праздничные дни: с 10:00 до 12:00 – 200 руб., с 12:00 до 23:00 – 300 руб. Стоимость входного билета на каток со своими коньками С 10:00 до 12:00 в будние дни вход бесплатный, с 12:00 до 17:00 – 150 руб., с 17:00 до 23:00 – 200 руб. Скидки и льготы : пенсионерам – 50%, студентам – 20%, многодетным семьям, ветеранам и другим льготным категориям вход бесплатно при предъявлении удостоверительных документов. Услуги: заточка коньков: 150 руб.