куку))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
всем привет) а мы починились))) теперь красивые-красивые))
Astra GTC 1,8 АT
Теперь мы вот такие
Будем ВСЕ!!! ТЕПЕРЬ- КОРСАВОД
Сообщение от Кондрат Теперь мы вот такие Да так то нормально! Рамки только повесь. ))))
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning. Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red. Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White. Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Сообщение от Anastasiya_Vita всем привет) а мы починились))) теперь красивые-красивые)) Привет! Ну поздравы, наконец таки Сообщение от Кондрат Теперь мы вот такие а что, нормально! В корса клабе уже зарегился? Мишаня78 Мишань, а можно замутить наклейку астраклана поменьше?? млин, дворник её сдерает
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Доброго дня всем или утра !!!! Сообщение от Anastasiya_Vita всем привет) а мы починились))) теперь красивые-красивые)) ну наконец-то , теперь на встречу приедите ?
всем здрасти!) Сообщение от Anastasiya_Vita всем привет) а мы починились))) теперь красивые-красивые)) поздравляю!!! Сообщение от Anastasiya_Vita Сегодня 05:13 всю ночь чинились? Кондрат вступай в Корса Клуб!) Сообщение от Pilot692 Мишань, а можно замутить наклейку астраклана поменьше?? млин, дворник её сдерает у Толи спроси, новая партия наклеек на подходе! Сообщение от blackberry Доброго дня всем или утра !!!! привет! долго дрыхнешь
Сообщение от Мишаня78 у Толи спроси, новая партия наклеек на подходе! ага, пасиб, пошёл к Толи Anatoly84 Толь, привет! а скоро наклейки будут, маленькие?
Pilot692 blackberry спасибо) теперь приедем)))) Мишаня78 да не)) я прост курсовую делала и вот только под утро закончила)
Сообщение от Pilot692 пошёл к Толи он в Смоленскую область на выхи собирался)
Привет всем! Настя, с починкой! В среду будем тебя рассматривать))))) А я, наконец, обзавелась горными лыжами))) есть тут кто катающийся?))
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования
Сообщение от Ksenia Ch Привет всем! привет!) Сообщение от Ksenia Ch есть тут кто катающийся?)) Пилот
Сообщение от Мишаня78 привет!) Пилот ХААААА! Я оценила твою шутку))))
Ksenia Ch а я только на ватрухах катаюсь и глинтвейн пью))
Сообщение от Ksenia Ch Привет всем! Настя, с починкой! В среду будем тебя рассматривать))))) А я, наконец, обзавелась горными лыжами))) есть тут кто катающийся?)) спасибо большое)) обязательно))) поздравляю) а я вот катание на коньках освоить хочу...
Сообщение от Anastasiya_Vita катание на коньках надо будет устроить выезд Кланом на покатушки!
Сообщение от Мишаня78 привет! долго дрыхнешь Это я долго дрыхну ?????? Я лучше промолчу о том, во сколько ты встаешь !!!!!
Сообщение от blackberry Я лучше промолчу о том, во сколько ты встаешь !!!!! как всегда, в 7-00 подъем и на пробежку!
Сообщение от Мишаня78 как всегда, в 7-00 подъем и на пробежку! не смеши ...
Сообщение от blackberry не смеши ... я просто потом опять спать ложусь))
Сообщение от Мишаня78 я просто потом опять спать ложусь)) Это не считается
Сообщение от Мишаня78 надо будет устроить выезд Кланом на покатушки! Да, на коньках у меня получается
Сообщение от Pilot692 Да, на коньках у меня получается а чего ты скромничаешь про горные лыжи?
Сообщение от Мишаня78 а чего ты скромничаешь про горные лыжи? ни разу не стоял на них, да о вообще, не особо хочется нагружать колени...и так болят
Pilot692 Мишаня78 А меня научите на коньках кататься ???
Сообщение от blackberry А меня научите на коньках кататься ??? конечно!! я раньше в хоккейной сборной Перовского района играл!!
Сообщение от Мишаня78 конечно!! я раньше в хоккейной сборной Перовского района играл!! Все супер !!!! Пошла покупать коньки
Сообщение от blackberry Пошла покупать коньки на прокат возьмём, вдруг тебе не понравится)
Сообщение от Мишаня78 на прокат возьмём, вдруг тебе не понравится) Ну а что мне может не понравится , только синяки на коленках если
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)