А я вкожухово, есть одна свиду приличная мойка, но цены слегка завышены, а есть еще при вьезде в кожухово горажные боксы, дешево и сердито(был один раз,но понравилось))))
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
да , на выезде из кожухово есть хорошая мойка, рядом там еще стоянка.ну в рио то сразу сколько дел можно поделать, и машину помыть и
по магазинам пройтись и покушать и кино посмотреть, хотя каждый раз едишь просто помыть машину )))
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Просто нужно туда не одной ехать. А с хорошей компанией. Или с компаньоном. Или с парнем.
Сюрприз
Вот ты кому-нибудь предлагала совместить приятное с полезным. Я думаю, что Мишаня78 бы не отказался.
Всем привет! А утро было такое беспробочное, я думала, пустой выезд на Юг из Бутово - мой мираж))) зато вечером из Ясенево выезжала час! Итого я только доползла домой( что будет, когда выпадет снег..
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования