Всем воскресный привет!) Вчера у меня был родительский день, схоидили на Войну Богов в аймакс на большой экран, так красиво наснимали, драки, взмахи мечами, ууух! звук, конечно, отличный, Микки Рурк просто диаболо в такой роли, Афиной назначили секси-девочку из Трансформеров, ту, что обольщала в универе главного героя, у нее еще хвост при реконструкции вылез)))! при всем при этом, сюжет простенький, зато зрелищно!
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования
Всем воскресный привет!) Вчера у меня был родительский день, схоидили на Войну Богов в аймакс на большой экран, так красиво наснимали, драки, взмахи мечами, ууух! звук, конечно, отличный, Микки Рурк просто диаболо в такой роли, Афиной назначили секси-девочку из Трансформеров, ту, что обольщала в универе главного героя, у нее еще хвост при реконструкции вылез)))! при всем при этом, сюжет простенький, зато зрелищно!
киноманка ты наша
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Это вот у некоторы х женщин есть склонность мужчин к рабству привлечь.
Сообщение от Ol@ga
Прямо семейная идилия!!!!!
Мне тоже так показалось. Когда в салатах будем спать?
Сообщение от Ol@ga
ну тогда я спокойна, этим вы друг друга не прирежете)))))))))))
Думаешь может до этого дойти?
Сообщение от Мишаня78
так-так, это вы про кого сейчас, у?)))))))))))
Что такое Миш? Неужели ревность?
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
да хоть сейчас))), нарезай салат и начинай в нём спать))))
Не. Без повода не интересно.
Сообщение от Мишаня78
не-не, я просто уточнить))))
Прокатила.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!