Сообщение от Ol@ga Жаль..... значит миллион мы пропивать не будем! ты Толяну предложи, мож согласится!))))))))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 мож согласится!)))))))) Я думаю быстрей получится наоборот!
Я так хочу, чтобы лето не кончалось.....)))))
Сообщение от Ol@ga лучше б ты пиццу вызвала я вызывала... себе )))))))
Сообщение от Ol@ga Я думаю быстрей получится наоборот! значит и тут с лямом облом))))))))))))))))) Сообщение от Сюрприз я вызывала... себе ))))))) то-то я смотрю, ты жевала что-то втихаря!)))))))))
Сообщение от Мишаня78 значит и тут с лямом облом))))))))))))))))) Давай еще кого-нить подобьем!!!))))))))))) Сообщение от Мишаня78 жевала что-то втихаря Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте!!!
Сообщение от Ol@ga Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте!!! пока Мишаня в голодном обмороке валяется)))))))))))))
Сообщение от Мишаня78 пока Мишаня в голодном обмороке валяется и как можно быстрее, пока он не очнулся!!!!! А то ведь все съест, ни крошечки не оставит!
Сообщение от Мишаня78 то-то я смотрю, ты жевала что-то втихаря!))))))))) а крошки на ковре в зале,на моем любимом месте,заметил?))))))))))
Сообщение от Сюрприз и крошки на ковре я их уже доел))))))))))
Сообщение от Мишаня78 я их уже доел Прямо с ковра??? Миша, бедненький, приезжай мы тебя покормим.....
Сообщение от Ol@ga Прямо с ковра??? не, как оказалось, крошки были в коробке из под пиццы, а коробка на ковре)))) а рядом с коробкой объевшаяся Сурприз с ноутом))))))))
Сообщение от Ol@ga мы тебя покормим.. должна вас предупредить, он только с ковра ест
Сообщение от Сюрприз должна вас предупредить, он только с ковра ест Как -то верится с трудом , неужели и правда все так плохо
Сообщение от Мишаня78 а рядом с коробкой объевшаяся Сурприз
Сообщение от blackberry неужели и правда все так плохо когда человек ест с персидского ковра ручной работы, врятли можно сказать,что у него что то плохо
Сообщение от Сюрприз должна вас предупредить, он только с ковра ест ну, не всегда же!))))))))))
Сообщение от Сюрприз он только с ковра ест А может все-таки на тарелочку????
Сообщение от Сюрприз когда человек ест с персидского ковра ручной работы, врятли можно сказать,что у него что то плохо ты давай, не отвлекайся, маши веером на меня!)))))))))))))))))
Сообщение от Сюрприз ковра ручной работы Сама ткала, мастерица???))))) Сообщение от Мишаня78 маши веером на меня!))))))))))))))))) Ух ты, как у вас все весело! Долой женское рабство!!!!!
Сообщение от Pilot692 Во, Настя уже на ВЫ Денис с Мишей был) не уточнила)
Astra GTC 1,8 АT
Сообщение от Мишаня78 ну, не всегда же!)))))))))) то что ты выхватываешь у меня тарелку, еще не говорит о том что ты потом ешь из нее же !)))
Сюрприз Прямо семейная идилия!!!!!
Сообщение от Сюрприз то что ты выхватываешь у меня тарелку а я давно говорил, что пора вторую купить)))))))))))))
Сообщение от Мишаня78 а я давно говорил, что пора Надеюсь, ножей там у вас под руками нет?
Сообщение от Мишаня78 ты давай, не отвлекайся, маши веером на меня!))))))))))))))))) а наложниц прислать ?))))))))))) Сообщение от Ol@ga Сама ткала, мастерица???))))) да,на прялке ,а рядом потрескивала лучина Сообщение от Мишаня78 а я давно говорил, что пора вторую купить))))))))))))) ну ты транжира !!!)))))))))))))))
Сообщение от Ol@ga Надеюсь, ножей там у вас под руками нет? есть, пластмассовый, с пиццей принесли))))))))
Сообщение от Сюрприз да,на прялке ,а рядом потрескивала лучина А как же двое из ларца???)))))
Сообщение от Ol@ga Надеюсь, ножей там у вас под руками нет? есть,пластмассовые ))) мы только такими пользуемся ))))))))
Сообщение от Мишаня78 есть, пластмассовый ну тогда я спокойна, этим вы друг друга не прирежете)))))))))))
Сообщение от Ol@ga А как же двое из ларца???))))) это слишком !)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)