я поняла , ну тогда ладно семечки и кока-кола устроит ???
Сообщение от Мишаня78
наше всё!!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Elmirrrr195
А почему вы в среду к нам не приехали???
Всем здрасьте! Случайно наткнулся на ветку НК и так обрадовался, дабы сам живу в этом замечательном районе плюс недавно стал обладателем АстрАтачки)))
Примите?
нету
мы тогда на всех машинах настроили радио на ДиФМ, громкость на полную, включили аварийки, Пашка включил стробоскопы!! прикольно было!! надо будет повторить и видео снять!
Giovanni
следи за веткой, по средам встречи у нас, летом на площадке, а сейчас в Еврогриле, на Носовихе
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
нету
мы тогда на всех машинах настроили радио на ДиФМ, громкость на полную, включили аварийки, Пашка включил стробоскопы!! прикольно было!! надо будет повторить и видео снять!