Pilot692
Макс, мы с Кирюхой поздравляем тебя с Днем Рождения!
Счастья! Любви! Финансового благосостояния! Белых полос! Позитивного настроения! всего самого самого офигительного! :*
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Маааксиииимка! Pilot692!!! с Днем Рождения!! Убойного настроения, беспрепятственных дорог везде, фонтан счастья, огромное количество друзей и нескончаемых улыбок
ах, ну и конечно... большущей и могущей любви!!
Pilot692 Дорогой Дильшод!
От всей души поздравляю тебя на *** с Днем Рождения!
Желаю тебе..... ну вообщем я тебе уже там все пожелал!
Вернусь-выпьем за твоё здоровье
Максимка, с днём рождения тебя! Желаю оставаться на гребне волны удачи, творческой самореализации, бесконечных идей в твою голову, а вообще...Просто будь счастлив!)
ВСЕ ПИЗ...Ц!!! Отездился!!!-Лишение прав на 4 МЕСЯЦА!!!
Сочувствую.
Сообщение от Кондрат
Буду жрать, как НАСОС!!!
Как вариант.
Сообщение от Anastasiya_Vita
сама вроде цела. фура протаранила
Вот это да!!!! А всего неделю меня не было.
Сообщение от Anastasiya_Vita
сама вроде цела.
Это самое главное.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
напокупают семерок и ведут себя, как короли дороги))))))
Эт точно.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Pilot692
И мы присоединяемся к поздравлениям. Желаем счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха,
Удач, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,
Чтоб грусти ты совсем не знал
И чтоб друзей не забывал
Сообщение от Мишаня78
С приездом! Как отдохнули и где?)
Спасибо. Хургада "Серенити Макади" типа пятерка. Отдохнули отлично. Только вот никто магнитики не заказывал. Странно.