ты ж уже спрашивал))) ты про место ещё спроси))
по средам с 20-00 на площадке около кремака) ссылку дать?))
Я спрашивал место его посмотрел, а время не посмотрел...до скольки обычно находитесь на месте?а то у мну поздно получается домой прибывать...да и вопросик один, есть у кого наклеечка клубная?
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
почитал разборки по поводу вчера.. я в шоке, если чесна..
Привет. Да я сам офигел!!! caxa
Тоже проголосовал.
Сообщение от Any
Толь, спасибо за рамки, не прошло и года,но волшебным путем они ко мне попали
Привет. Ну наконеч-то. А наклейку? Да не за что. И каким же образом?
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
схема была сложной Мишаня передал Укропычу (Кирилу), а Кирилл мне
Да уж. Не простая схема.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
ну смотри, активное обсуждение встречи началось где-то за неделю до самой встречи, так что ДР можно считать было раньше, чем 999... а потом, прогноз погоды на 7.09.11 благоприятствует проведению праздника именно в ближайшую среду!! фиг его знает, чего там дальше будет.. имхо, всё в пределах традиций и обычаев
зы магнитос привезла?
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Всем привет!!! 1. Мишаня78 (мясцо, чаёк) 2. Anatoly84 и жена возможно
1. Мишаня78 (мясцо, чаёк) 2. Anatoly84 и жена возможно (мангал, уголь)
Мишаня78
спасибо)
ну тогда ладно, будем заранее отмечать, пиши меня в список и что привезти
магниты не привезла, я про них наглухо забыла))))) вспомнила уже в украине