Стараюсь. Чего тянуть-то? Пришел, увидел, победил!!!
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от ДенисLT
Ну давайте я чтоль перекличку устрою? )))
А то 100 лет не писал. )))
УУУУУУРРРРРРРААААААА!!!!!! Денис появился!!!!! Сколько лет, сколько зим. Рад тебя видеть снова с нами на ветке. Не пропадай больше так. А то придумаем для тебя какое-нибудь наказание. Ну например коробку семечек от мартина.
P.S. Шучу пока.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Anastasiya_Vita
это Толянычу спасибо скажешь, он сёдня в магаз катался)
Ты тоже свою лепту внес. Где находится магазин я через тебя узнал. Пересекся ты с Денисом со мной, чтобы ребятам раздать клубную атрибутику. Так что "мы русские друг другу помогаем".
Последний раз редактировалось Anatoly84; 06.07.2011 в 14:42.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Толян в фильме "Брат-2" Куйбышев Даниле сказал:"Мы гуззские, дгуг дгуга не обманываем!"
Ну да. Я немного перефразировал.
Сообщение от Мишаня78
я то дааааааааа, прям перетрудился)))))))))
Тем не менее.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Всем спасибки за встречу,давно так долго не стояли!
Около часа разъехались... -=Sega=- Фотокарточки супер!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Всем привет.
Фотки супер!!! Anastasiya_Vita -=Sega=-
Поздравляю с официальным вступлением в клуб.)))
Судя по фоткам погуляли классно. Эх! Жаль, что у нас не получилось. Ну ничего.
Я, кстати в отпуске со следующей неделе. Так что на недельку отключусь из нета. В деревню к крестнице поеду. А то она уже забыла как я выгляжу.
Кондрат
Приезжай. Развеешься немного. Расскажешь, если захочешь.