-=Sega=- caxa ivanteevka привезет и передаст к примеру Мишаня78. Потом приедешь в другую среду и заберешь.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Issche Фотки супер!!! Я, по ходу, много интересного пропустил.
Сообщение от Майя
ниасилили доехать(((
Привет. В следующий раз осильте.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
С школьницами и школьниками до 5 класса))) не палите меня)) рамки мне лучше приберегите если привезет наш товарищ)) семками осыплю в благодарность))))хВ
А фотки просто шик)) фотограф безумно талантлив...) Фото " секс и антисекс" сделают карьеру на любой выставке))
фильм да))))
ща не в тему скажу но все же...Мальчишник 2))) Это угаааааааар))))хВ
про магнитик понял))я думаю я еще с морей выходить сюда буду)))буду принимать заказы)))хВ
привет)))да не лечу . а еду)))в Евпаторию)))
Кстати мне такие же рамки нужны))Черные с желтыми буквами)))и наклейку хочу))) astraclan.nk или как то так)))
привет)))да не лечу . а еду)))в Евпаторию)))
Кстати мне такие же рамки нужны))Черные с желтыми буквами)))и наклейку хочу))) astraclan.nk или как то так)))
рамки сделаем, не вопрос насчёт наклейки к Мишане
мне тоже магнит бы, собираю
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход