Мишаня78
смотрю, вы недолго были после моего отъезда
всем спасибо за встречу!
Майя, Кристина, приятно было познакомиться!
у меня абсолютно неудачный вечер
плохо себя чувствовала
машиночка выдает ошибка
Миша, спасибо тебе, но ошибка так и не пропала(((
поцарапала диск
не забрала то, за чем ехала
Привет всем!!! Спасибо за встречу. Классно поболтали. Жена в багажнике покаталась. Татьян, а я даже не знал, что ты себя не важно чувствуешь. Прости. Выздоравливай поскорей. Кристинка, Майя молодцы, что приехали. Приезжайте ещё.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Фотки супер!!! Понравилась особенно, гже жена с Майей. Интересные взгляды.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
мне сегодня приснилось, что у меня машину угнали, а сон-то с четверга на пятницу!!!
так что всем рассказываю, чтобы не сбылся)
Не дай бог. Сны оооочччеееееннньььь редко сбываются. Так что, я думаю, переживать не за чем.