Мишаня78 Молодец! Чутко отреагировал! Я этот сюжет пару дней назад у Гоблина видел и вот что интересно: командир разговаривает матом, но всё доходчиво и как мне кажется более ясно, чем если бы он говорил сухим техническим языком!!!
Incognito
А по мне, так наоборот: слова "б***ь", "на х**" и тому подобные только мешают, к тому же слух режет еще как. Ладно еще "дрочилка" вместо "рычага переключения передач", но вот все остальные слова-паразиты...
Кондрат
Везет тебе! Я бы от пивка с роллами тоже не отказался бы!
А ты ездишь на Opel?!
[доктор] В бою гораздо понятней когда тебе говорят: "------------- вон по той -----------------!" нежели "Выстрели вон по тому танку слева на пригорке!". Максимум информации в минимальное время, когда каждая секунда на счету!.
Всем привет. Только вернулся с Тверской области. Дороги ЖУТЬ!!!
Сообщение от Мишаня78
С йубилеем))
Спасибо Мишань.
Сообщение от Issche
заказываю брелоки, как нам Аня заказывала, кому нужно - срочно пишите, какой кузов и количество
Я хочу. Седан. Два брелока пожалуйста.
Сообщение от Incognito
В бою гораздо понятней когда тебе говорят: "----- вон по той --------------!" нежели "Выстрели вон по тому танку слева на пригорке!". Максимум информации в минимальное время, когда каждая секунда на счету!.
Согласен. Но на видюшке действитель от возмущения у командира много лирики лишней выходило.
Добавлено спустя 11 минут:
Привет. Приезжай почаще.
Сообщение от ship
до сих пор бередит мне душу
Почему?
Последний раз редактировалось Anatoly84; 22.05.2011 в 20:57.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Кондрат
"Роди сына" - это сильно сказано! НЕ уверен, что осилю!
Incognito
Мы о разных вещах) Я говорю о вставках типа "------------", "------------" и т.п. через каждые два слова, которые смысловой нагрузки не несут, а фраза становится только длиннее) А так да, согласен, хотя пример у тебя неудачный)
А ты ездишь на Opel?!