Мишаня78
Привет!!! Вмдел тебя сегодня на площадке,опять не на своей машине был,подъезжать не стали. Твой звер зачет!!! Только вот мне показалось задние фонари темноваты... Надо поближе посмотреть!
П.С. А чёй то там за астраклубник с тобой был???
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Да я так и не понял.. когда въехал на площадку-смотрю клубная Астра, рядом встал, а там девушка и двое мужиков резину меняли. Я так понял Астра девушки, а мужики-родственники ее. На меня внимания не обратили, ну и я навязываться не стал. 8)
Сообщение от 3reyx
Здорова Миш! Чё по деньгам хром убрать под окнами?
Привет!! Х.З. сколько под окнами, весь хром - 4500, но у меня на передней решетке хрома было больше, чем обычно , а так думаю тыщщи полторы, точнее спроси на vinilio.ru
Где же наш Саша???????
Можт случилось чё??? Например интернет отрезали!
Я никуда не пропал. Работенка просто у меня такая. Иногда приходится отсутствовать в москве. Да и с интернетом проблемы были когда прилетел, не мог даже написать ничего!!!!!
ну да, как было четверо, так и осталось
Кондрат нас только в виртуальном пространстве посещает
в прошлый раз вообще встречи не было, т.к. Денис не смог, а Миша поздно освободился, тебя, соответственно, не было в Москве
завтра, возможно, приедет еще один астравод, недавно к клубу присоединился
после того, как я в отличном настроении примерно месяц назад оставила записку, что надо обязательно присоединяться к астраклубу