самое обидное - нет
ехал на работу, время 7 утра, пятница, МКАД между Липецкой и бирюлево... Передо мной пассат... скорость 60-70 кмч... в багажнике новые тормозные диски и колодки... решил ставить их в субботу.
И тут пассатт как **** вкопанный встает, я на тормоз, а там... в общем печально все...
а на сколько тут, по-твоему?
замена капота, крыльев, усилителя бампера, бампера + покрасить это все хорошо. так и выходит, имхо.
ездил еще к одним мастерам - они вообще сказали - "ниче менять не будем. вытянем, зашпаклюем и закрасим и буит все зачипись у тя. с тебя 33 рубля". но че-то не хочу я тяп-ляп...
Сообщение от Мишаня78
красава( а где тут на 60 кил насчитали? фары неоригинал поставь.. бампер ремонтится.. решётку тож можно бушную взять, или реплику..
или скрытые есть?
фару оригинал бэу взял сразу на след день за 2 рубля на авито)))
бампер... лучше другой бэу взять, чем этот ремонтить - в деньгах разбег небольшой, а эффект лучше будет
по решетке кинул клич по клубу (в дженсере она 14 К стоит) я манал ваще такие цены
1. Мишаня78 (мясо, решётку, посуду, чай)
2. Issche (огурцы, помидоры, зелень, кетчуп, майонез)
3. [доктор] (1 мангал с шампурами лежит в машине, пишите чего еще надо, могу купить воды типа сок/кола/просто питьевая, говорите сколько + 2 стула)
4. Anatoly84 (1 мангал с решеткой, уголь, картошку с салом, пишите что ещё надо.)
5. Ольга (жена Анатолия)
6. sever077
7. la-da-da (скажите что везти!!!!!!!!)
8. Кондрат
9. Any
10. ДенисLT
11. Pilot (жарка)
чуть поправила себя
народ, нужно взять соль, перец, нож, кто на себя берет ответственность?