Кондрат сегодня пораньше освободился - уже собирался подомчать... познакомиться и чтоб заодно коллективно посмотрели че у меня с тачкой - трясется как бешеная(((
завтра вряд ли смогу(((
[доктор]
когда трогаешься с места при оборотах ниже 1,5-2тыс.об/мин в условиях пробочной тошниловки или в небольшую горку - идет вибрация по кузову, недавно заметил вроде металлический стук при этой тряске((( и когда едешь на 3-й допустим и перед тобой слегка оттормаживаются - сбрасываешь газ, она начинает клевать(( Кондрат
Спасибо! Мишаня78
а только по средам (не считая этой недели) сходки?
Мишаня78
к ним я собираюсь на ТО (90ткм)...
думал - может у кого такая же хрень была, а то написано тут на форуме дофига всего, в том числе, очень жуткого)))
Still_Alive
Встречи проходят здесь по средам в 20.00
Мишаня78
Ну, это предположение, у знакомого было похожее только не на опеле, пол подвески перебрали, в чем именно загвоздка была - не знаю.
Still_Alive
Обороты не скачут? Когда педаль газа отпускаешь обороты резко падают?
Мишаня78, Still_Alive
У мамки на Бэхе 3-ей есть странная особенность, ощущается в основном на скорости 40 и больше: когда отпускаешь педаль газа ощущение, будто машина слегка клюет вперед или будто притормаживаешь, хотя машина продолжает ехать все те же 80, например, и обороты держатся норм. Дико бесит, особенно когда в качестве пассажира едешь. Но на сервисе вроде сказали, что все нормально, это на всех Бэхах так (на 3-их до 2009 года (или когда они обновили модельный ряд до текущего), во всяком случае).
А ты ездишь на Opel?!