В следующую среду пройдет мероприятие посвящённое проводам нашего одноклубника Доктора в армию и ДР нашей одноклубницы Issche Дата: 18.05.11г. Время: 20-00. Место:http://maps.yandex.ru/-/CBQVQ4n-
Приглашаются все желающие!!
Список участников мероприятия под кодовым названием "на пригорке"))
1. Мишаня78 (мясо, решётку, посуду, чай)
2. Issche (что-то к чаю, огурцы, помидоры, зелень, кетчуп, майонез, соль, перец, нож)
3. [доктор] (1 мангал с шампурами лежит в машине, пишите чего еще надо, могу купить воды типа сок/кола/просто питьевая, говорите сколько)
4., 5. Anatoly84 с женой (1 мангал с решеткой, уголь, картошку с салом, пишите что ещё надо.)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
В следующую среду пройдет мероприятие посвящённое проводам нашего одноклубника Доктора в армию и ДР нашей одноклубницы Issche Дата: 18.05.11г. Время: 20-00. Место:http://maps.yandex.ru/-/CBQVQ4n-
Приглашаются все желающие!!
Список участников мероприятия под кодовым названием "на пригорке"))
1. Мишаня78 (мясо, решётку, посуду, чай)
2. Issche (что-то к чаю, огурцы, помидоры, зелень, кетчуп, майонез, соль, перец, нож)
3. [доктор] (1 мангал с шампурами лежит в машине, пишите чего еще надо, могу купить воды типа сок/кола/просто питьевая, говорите сколько)
4., 5. Anatoly84 с женой (1 мангал с решеткой, уголь, картошку с салом, пишите что ещё надо.)
6. sever077
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Мишаня78, Issche
А я вот только с дачи друзей вернулся! Хорошо отдохнули, даже шашлыки делали, хотя дождь и был (правда мелкий)!
А еще мы стареть начали: мусора от еды больше, чем от алкоголя, хотя раньше было наоборот, народ спать уходит в 1-2 ночи...
А ты ездишь на Opel?!
Мишаня78
Миша,хорошь прикидываться самой невинностью!Я и так знаю что,Невинность это ТЫ!!! Короче когда? посреди недели -в любой день,кроме завтра,с 16.15-21.30....и кроме пятницы- вечер,субботы,воскресение- после 17.00