Всем привет. Ребенка отпустили на праздники. Потом опять в заточение. У меня, кстати есть ленточки Георгиевские (тряпишные). Кому надо?
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Берёшь крылья, разрезаешь их по суставам на 3 части, самую маленькую часть выкидываешь нафиг)) остальные части кладёшь в подходящую ёмкость, добавляешь измельчённый чеснок, майонез, перец, хмели-сунели.. маринуешь минимум 3 часа.. ну и готовишь на решётке. фсё
Пора выпускать книжку "Кулинарные советы от Мишани "
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Any
я уже хотела заморочиться и пересмотреть 1-4 форсажи, которые смотрела миллион раз))))
не, Хан реально погиб в Токио в 3м, машина взорвалась, так что появление его в 5м возможно только в случае, если события 5го раньше 3го
а это вполне возможно, т.к. токийский дрифт с остальными форсажами не связан
Issche
Не смотрел пока, но да, Хан умер в Токийском Дрифте в аварии (его машина взорвалась там еще). События третьего форсажа связаны с 4-ым, потому что там тёлка Дона говорила что-то про возвращение Дона из Токио, и, как мне кажется, события третьего форсажа происходили после первого, т.к. Дон там свалил куда-то и вроде упоминал Японию. По большому счету, только второй ни с чем не связан, там появились новые герои, которых потом ни в одном форсаже не было, и единственным отголоском к первой части было то, что Брайан уже не был копом и не работал под прикрытием, его только потом завербовали во второй части. Сегодня-завтра посмотрю пятый, попробую понять.
А ты ездишь на Opel?!
Anatoly84
да никак. из астраклуба никого не было х_х
Issche
Короче, посмотрел я Форсаж 5. Фильм классный, но временные рамки полностью уничтожены. Поясняю по порядку:
1. в 5 части есть друг Брайана Рамон и говорится, что они с ним провернули кое-какое дело в Майами, т.е. это намек на Форсаж 2, где они это дело и проворачивали, следовательно, фильм идет ПОСЛЕ второй части;
2. в 5 части был еще один чернокожий чувак, который во второй части устраивал гонки/вечеринки/делал тачки и во второй части он сказал, что больше не занимается нелегальным бизнесом типа воровства и т.п., когда его позвали на дело, а в 5-ой части его позвали и он тут же прибежал. Это может послужить косвенным отголоском, что дело происходит ДО второго фильма, но после первого;
3. Хан жив и в конце 5-го фильма говорится, что он хотел рвануть в Токио, значит там он еще не был, значит действие происходит ДО 3-ей части;
4. из 5-ой части становится ясно, что Летти - телка Дома - уже мертва, а умерла она, как мы помним, в 4-ой части фильма, значит действие происходит уже ПОСЛЕ 4-ой части;
5. телка Брайана - сестра Дома (забыл имя) - беременна, хотя в 4-ом фильме я не помню (хотя может я просто и забыл), чтобы у них с Брайаном были дети или она была беременна, значит действие происходит ПОСЛЕ 4-ой части;
Мб еще чего вспомню, тогда напишу, а так, в общем, мясо полное, фильм имеет отголоски ко всем 4-ом частям и кое-какие связи, но хронология событий ну никак не вписывается в развитие сюжета.
Последний раз редактировалось [доктор]; 30.04.2011 в 23:12.
А ты ездишь на Opel?!
Issche
Чуть подправил пост про беременную телку, подзапутался там немного)
Видать, упустила. Он едет в Lexus LFS с телкой на коленях (мне кажется, я ее в третьей части фильма видел, но не уверен, но личико ее знакомо как-то), она спрашивает, что он планирует делать дальше, он говорит, что куда-то хочет, она говорит, что он "вроде как" собирался в Токио, он отвечает, что и до Токио они доедут.
Блиииин, я тоже хочу такую! Сколько она стоит? Стоит нормально, нигде зазоров нет, отхождений? Ставила сама?
Incognito
Да ну, тему еще отдельную создавать...
А ты ездишь на Opel?!